Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 15:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пузик класс!!!! береги себя!!
Спасибо дорогуль!!!
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 15:47
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Добрый день, милые мои пузатики!!
Девочки с недельками !!
Юленька, Эльмирочка, пузяки такие разные, но такие милые, поздравляю вас
Спасибо лапуль!!!
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 16:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут, Катюш, вы не одни такие... Я вот каждый день стабильно шоколадку схомячиваю... А то и две....

Юльк, пузик суперрррррр!!!!!! ТТТ на вас!!! Выздоравливайте с лялькой! И давай там тяжести не таскай!
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да...надеюсь у нас нет такого - ни дородового патронажа ни этой лабуды с педиатором...все это дело мы делали уже ПОСЛЕ рождения дочери...
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 16:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я вот без сладкого дня прожить не могу. На меня уже муж ругается. Диатез появится и все)))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 17:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Дашк, тока на меня по-другому поводу ругается... Говорит - зубы высыпятся.... А я все-равно хомячу)
pro100mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 17:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,родные))
А мы в больничке лежим,угрозу поставили..Правда сегодня на ночь отпустили.))Дома с мужем так хорошо.не хочется обратно!!!

девоньки со сладким осторожнее,у меня тетка сынишку с таким страшным диатезом родила,к 10 месяцам только прошел...
Lampo4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:04
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,родные))
А мы в больничке лежим,угрозу поставили..Правда сегодня на ночь отпустили.))Дома с мужем так хорошо.не хочется обратно!!!

девоньки со сладким осторожнее,у меня тетка сынишку с таким страшным диатезом родила,к 10 месяцам только прошел...
Милая, поправляйтесь и больше так не шутите

Old 24.09.2010, 18:08
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,родные))

Хорошо, постараюсь сократить)))
А ты, дорогая, давай выздоравливай!!! И не болей!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 18:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девочки)) стараемся выздоравливать) После капельниц стало гораздо лучше)))
Lampo4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юльк, пузик суперрррррр!!!!!! ТТТ на вас!!! Выздоравливайте с лялькой! И давай там тяжести не таскай!
Спасибочки роднуль!!!
Стараемся!!!
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 18:13
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас два раза за Б всех специалистов проходить надо... когда встаешь на учёт и когда уходишь в декрет...
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 18:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А у нас два раза за Б всех специалистов проходить надо... когда встаешь на учёт и когда уходишь в декрет...
Блин, значит придется еще раз бегать Опять бабки, нервы и т.д. Бррр
~knopochka~ вне форума  
Old 24.09.2010, 18:47
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Блин, значит придется еще раз бегать Опять бабки, нервы и т.д. Бррр
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 19:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! А нельзя один раз их пройти, ну например перед декретом?
KARI вне форума  
Old 24.09.2010, 19:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива.............моя малышичка сегодня в течении дня дает о себе знать.........а под вечер поактивнее стала
Елена-челяб вне форума  
Old 24.09.2010, 19:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Лапули мои привееет!!!
Я притопала домой!!!
У меня из-за низкой плацентации стало немного подмазывать...
доктор держит меня под наблюдением...

Воть какие мы стали большие...
Юличка привет!!!!! У тебя такой миниатюрный сладенький пузик У меня кстати тоже плацента низкая......и меня врач предупреждала что может кровить..........чтобы я непугалась.............надеюсь у вас все хорошо......неболейте!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 24.09.2010, 19:11
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девулички всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива.............моя малышичка сегодня в течении дня дает о себе знать.........а под вечер поактивнее стала
Поздравляю!!!! Молодцы!!! А моя масюся ну никак не хочет давать о себе знать
KARI вне форума  
Old 24.09.2010, 19:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки! А нельзя один раз их пройти, ну например перед декретом?
Нууу... возможно... если только на учёт перед декретом вставать...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юличка привет!!!!! У тебя такой миниатюрный сладенький пузик
Привет моя дорогуличка!!!
Спасибо заюш!!!
Yulix вне форума  
Old 24.09.2010, 19:14
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

[quote=Yulix;2322875]Нууу... возможно... если только на учёт перед декретом вставать...

Мне Г дала бумажку и сказала пройти врачей, но не сказала когда, вот я и думаю может по-позже их начать проходить.....
KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск