|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я как написала,потом читаю..думаю что это такое,может я чето перепутала так что давай фоткайся сейчас))) в свои 29неделек) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у врача были сегодня у нас ттт все хорошо! матка соответствует ровно 26 неделям! анализы хорошие все (мазок и моча) обрадовали что в декрет с 18го числа! и дали направлений кучу на кровку разную перед декретом что б сдать! правда посокрушались что жира не набрала лишнего на животе одна матка торчит! ни грамма жира! но надеются что после 30 наберу а я смеюсь говорю мне итак неплохо!
отругали что без бандажа, сказали все время носить кроме дома, даже если в машине сидя ед ( как сегодня) так что теперь мы всега с бандажом!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Всех неделек с недельками!!!!!!!! Люба, очень красивый животик, у меня где-то такой же... А пиленки я не сомневаюсь, что быстро нашью. Но я еще хочу бортики сама сшить и балдахин и постельное белье и вещички... А ткань тебе привезли на свдьбу, хватило??? Вчера приданное пересматривала. Ползунков 62 размера у нас уже достаточно, а вот 56 только 1 штучка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ткань привезли когда на свадьбу ехали, но денешку не взяли сказали что это от них нам подарок будет на рождение )) Конечно хватило, вот из всей ткани и нашили, я планировала 15 фланелек и 10 тоненьких, а получилось еще больше. Мы делали не маленькие чтобы были. 1.20 и ширина там гдето 85-90 см. В общем в самый раз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже еще ничего не покупала, только вот о пеленках заранее позаботилась потому что знаю что у нас нет хороших пеленок и ткани тоже. У меня только одни пинеточки лежат, и все больше ничего нет. Сейчас пока с деньгами немного напряги, милый только вышел с отпуска, будем ждать зп, потом пойду закупаться, но я много не планирую покупать, так только на выписку наборчик взять, конверт подруга привезет. А ползуны и распашенки от племяша наверное отдадут, там много таких которые не одевали даже, крупный родился и даже то что до родов покупали было с рождения маленьким )) Спрошу что отдадут, переберу и потом уже докуплю если что надо будет. Самое главное коляску надо будет взять, но это уже наверное в ноябре или декабре.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие вы хорошенькие)))))
а вам долго ехать было??? а то мы удумали с мужем к моим родителям съездить, а они в мурманской обл. живут...это что на машине что на поезде долго...вот и думаю. а я еще ни чего не шила и не покупала...муж меня убеждает с декретных машинку швейную прикупить, а я и не знаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !)
Умнички такие-шьют.вышивают) а я лентяйка-машинку год не трогала. распакую на след неделе. Мне больше вязать нравится. сегодня на сайте по вязанию 2 часа сидела.конверты вязанные схемы смотрю. покупать больно дорого Погода действительно супер- счас гулять пойдем |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с прогулки вот вернулись,там так здорово...теперь спать хочется
.Девочки, скажите у кого нибудь есть такое, как покушаете, особенно обед-ужин,так под левым ребром желудок как будто болит, а потом когда еда провалиться, вроде перестает..
|
|
|