![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а вы кого хотите? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соковыжималка - отличная вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя... мне интуиция подсказывала, что девочка будет... но в снах мне сын снился!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я мечтаю о девочке, ну а папка наш наоборот
![]() Юлечка, я быстро устаю, но чего-нить поделать недолго могу )))). а соковыжималку я уже оценила вовсю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да доктор бестолковая, говорит пей по 2, а я снижать стала - сразу тонус жутчайший, даже лежать не могу....короче вот, а на прием только 28 , то есть скоро....она вообще в дюфе и утрике - ниче не понимает - только инструкцию читала и все....ну я все равноо снижу сегодня на полтаблетки - тонус не тонус, видимо тонус не от нехватки прогика....уже нога болит от уколов папверина , вчера еще так неудачно засандалила....
![]() но выхода нет, пойду во вторник , буду просить генипрал или что...в болницу ложится не могу - дочь не с кем оставить, эх... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проси генипрал... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю дорогая привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|