|  25.09.2010, 15:29 | |
| Мама-легенда Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Россия,Москва,Сокол,Арбат 
				Вес репутации: 5316            |   

Мы пригласили знакомого педиатра-он осмотрел дома Аринку и сказал-синехии,давайте в больницу всю обследуем и разрежем.....мы три дня там провели-всю искололи,взяли всевозможные анализы и под расписку отпустили... В 9 городской детской больнице лежали | 
|   | 
|  25.09.2010, 15:41 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Плюш, я сама в шоке была, но у них так заведено. Правда у них практически во всех детских садах стоят камеры и ты можешь посмотреть что и как. И стоят сады до 3-х лет бешенных денег. У них никто по 2-3 года с детьми не сидит. Все стремятся выйти на работу как можно раньше. А костюмчик мы купили слегка на вырост, чтобы и в следующем году Яник мог его попользовать. А еще купили специальные пляжные тапочки мягкие прорезиненые. Яник плавал только в бассейне, от море мы рыдали прям белугой. | 
|   | 
|  25.09.2010, 17:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Марин, молодцы что хорошо отдохнули!!!!!  Естественно ты устала т.к. с маленьким ребенком не легко ... Да, сервис у вас был супер!!!!! Потрясает отношение к детям, но наверное там все давно привыкли и считают это как само собой разумеющееся. Уже с пеленок всех детей готовят к службе в армии))) Кстати как паспортной контроль проходили? Не докапывались до вас? Они ж там каждый предмет в сумке проверяют...боятся терроризма. А вот эти арахисовые палочки они из арахиса ? Читала что детям до 3-х лет арахис аккуратно давать а лучше пока не давать - аллерген. И вообще с орехами поаккуратнее. Это я на всякий случай! | 
|   | 
|  25.09.2010, 19:20 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   Цитата: 
 Да, прям в 3 месяца отдают. Думаю, что там детки просто тупо целый день в кроватях лежат и периодически их кормят, дают попить (у них это очень строго из-за жары), меняют памперсы (при чем родители должны памперсами обеспечить воспитателей). В детском саду дети находятся максимум до 16 часов, а потом детей забирают домой или отдельно нанимают няню еще на часа 3-4. И стоит у них это огромных денег. Вот такая страна парадоксов. | |
|   | 
|  25.09.2010, 20:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки,большое спасибо за поздравления!  А я вот уложила свою именинницу,умоталась девочка))) Сижу одна дома,муж на сутках,гости только завтра будут...Чет у нас не правильный ДР какой-то получился,в гости приезжали только крестные,вот мы с ними в парке и гуляли.Хорошо еще что погода солнечная.Вообще я все не так себе представляла(((( короче я расстроена   | 
|   |