![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Цитата:
Наташ! едрен батон! ты чего? ну у тебя мыслишки! Меня аж передернуло! Топай на узи, чтоб выбросить это из головы! Мне вот интересно на сколько безопасен ППА? Все таки есть же случаи когда и с ним ![]() Дэлия, как ты с токсом и с малышами??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, схожу, сама ж волнуюсь...
А ППА опасен тем,у кого цикл плавающий. А если "тютя-в-тютю", да еще грамотно совместить его с календарным способом и в самые залетные дни плюсануть презики- тогда и голова болеть не будет по этому поводу. ![]() Я овуляцию чувствую после первых родов- яичники чуть зажались кишечником,когда органы на место двигались. А после свистопляски по поводу ЗБ не могу определить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, я ориентируюсь по "классике"- 9 дней от начала и 11 до начала следующих- это "холостые" дни, а 8 между ними- "боевые"
![]() Но, опять же куча но.. Если не болела, не простужала ноги и прочие инсинуации.. И еще нюанс- после вторых родов появился загиб шейки кпереди, ту беременность,которая замерла,и Вовку, ловила с подушкой под попелем,потом берёзкой прикидывалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня же ещё фенька была- папа другой... Он вообще думал,что не может иметь детей.. Полгода мы не предохранялись- никаких намёков,вот и начала "берёзничать".. А потом ОНО! И ЗБ... Ппц он переживал... И Вовка наградой ему на день рожденья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дети хорошо!!! Ты как?Папу не уговорила,на планирование? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Муж хочет еще детей тока во время секиса... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вещи полно остались, и хорошо сохранились. и даже еще новые мы не пользовались, нам так много всего покупали, что мы просто не успевали все носить. Максимка быстро рос. И то нам дарили одни розовые и красные вещички.Я их специально оставила.
|
![]() |