![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ грибы очень тяжело перевариваются и тяжелый продукт для желудка и кишечника.
По хорошему их вобще не рекомендуют употреблять деткам до 5 лет. Ни в каком виде (ни в вареном, ни в жареном, ни в маринованном) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас шапка зимняя вязанная а подклакда из меха искусственного. От племянника досталась) Шапка хорошая, качественная, дорогая и теплая хоть и цвет голубой...Другую покупать не хочу мне эта нравится по качеству)
Мне кажется надо утепленную. Голову надо в тепле держать. А просто вязанную неее...Представь мороз грянет 30 градусов - у тебя самой голова в простой вязанной замерзнет, чувствовать холод то ты будешь...А это - ребенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!Спасибо всем большое, от фоток сама тащууусь))) Девочки, да что ж вы сравниваете мордашки мало подвижных 6-мес детей с ураганами которые сейчас)))) Конечно они постройнели) Изрослись)) Не знаю конечно,у меня Темка всегда был как воробышек, наоборот щас на печеньках да на кашах наел себе щечки)
Танюш, хорошенькие ботиночки! и у Лены очень понравились! а мы все еще не купили( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! У меня вопросик: кто- нибудь уже делал ребенку прививку корь- краснуха- паротит? Как последствия? Мы поставили Приорикс ( импортный аналог отечественных вакцин) и у нас на 8-9 день поднялась температура и уже второй день с ней боримся(((( Что- то я уже начинаю периживать, был доктор сказал, что горло чистое и это от прививки,но сколько это будет продолжаться?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |