Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 10:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро))))
Зявка вне форума  
Old 26.09.2010, 10:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки-красотульки привет всем!
У нас инета не было, так что я давно не была.
Ходили в поликлинику по случаю 11 месячия: вес 9.000 (+300гр), рост 76 (+2см), дали бегунок обходить к году врачей.
Елисей начал ходить хорошо, дома из комнаты в комнату ходит, а на улице меньше, еще побаивается
Я мама Яна вне форума  
Old 26.09.2010, 12:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки всем привет!

У нас радость) Вчера покрестили мы нашу Никулю)
Она сначала не плакала потом когда окунули голову то ей не понравилось и раскричалась) Потом успокоилась
Вобщем я такая счастливая что наконец то покрестили нашу девочку)
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2010, 12:43
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с крестинами!
Я мама Яна вне форума  
Old 26.09.2010, 12:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Обалдеть, у меня ребенок спал сегодня 13 часов!!!
Ареолочка, поздравляю с крестинами!
Neznakomka вне форума  
Old 26.09.2010, 12:44
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

У нас радость) Вчера покрестили мы нашу Никулю)
Она сначала не плакала потом когда окунули голову то ей не понравилось и раскричалась) Потом успокоилась
Вобщем я такая счастливая что наконец то покрестили нашу девочку)
Поздравляю от души!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 26.09.2010, 14:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы) Мы вернулись) Ездили на неделю в Азербайджан к родственникам в деревню. Там так здорово. Деревня находится в горах, такой свежий воздух, прям надышаться не возможно. Отдохнули от цивилизации. Алёнка умудрилась там заболеть, два дня с температурой. Дорогу перенесла отлично(ездили на машине, 12 часов в пути). На границе все таможенники ржали над её фоткой в паспорте.
Всех поздравляем с прошедшими датками!!!
Никулю с крестинами!!!
Ну вы и наболтали за эту неделю, целых 60 страниц. Еле перечитала)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никулю с крестинами)))
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2010, 19:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девульки мои дорогие всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2010, 20:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветы! А мы на дачку ездили. Теперь могу с уверенностью сказать, что Матюха ходит сам, скоро выложу видео как он по лесу гуляет), с нами конечно))).
Соню с годиком!
Дениска истощал!!! Пора кашу есть!!! Мы кстати тоже ооочень мало в весе прибавляем последние пол года! Сравните какая ряха в феврале и сейчас

Ареолка, Нику с крещением!
Volga, с покупочкой!
Мы тоже сегодня осенние прикупили!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.09.2010, 20:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Катя! Фотки отличные!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.09.2010, 20:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Тань какой шкодный Матюша, а мы зимнюю обувь уже купили)))))
Никулю с крестинами!!
девочки у меня 2 вопроса. как думаете можно ли дать детке грибы, ну немного, в составе супа пюре?
и еще, кто нибудь покупал зимнюю шапку?кукую брали? какую купить то? утепленую типа флисовую или можно просто вязаную, что то я голову сломала
natalishik вне форума  
Old 26.09.2010, 20:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Здравствуйте девулечки, дорогие мои!!!
Вы уж простите засранку, что пропадаю. Я то читаю вас часто и в курсе многих событий!!! Годовасиков с годовасием!!! Болящих не болеть!!! А выздоровевших, с выздоровлением!!! Ну немного о нас: Мы ходим уже как месяца полтора наверное, за это время уже успели разбить нос, располосовать щеку (они с папой боролись с асфальтом), до кости разодрать палец (уронили на себя обогреватель). К счастью все уже зажило, но пару седых волос я себе стопудово заработала. А еще мы уже много чего говорим: ябоко - яблоко, лампока - лампочка, але, кто там - когда телефон звонит))) и т.д. А еще если я ей чего-то не позволяю начинает бросаться на пол и в истерике стучать по полу ногами, либо со всей силы пытаетсяукусить меня за какую-либо часть тела, больно однако!!!я не ожидала такого поворота, вот сижу общаю с другом интернетом - узнаю как с этим бороться. Педиатор нам сказала, что мы значительно превышаем наш психо... какой-то там возраст по сравнению со сверстиками и пророчит полное и абсолютное лидерство в дет. саду, школе и мего-активное поведение вообще по жизни, вот не знаю, радоваться этому или нет и как направить нашу неудержимую энергию в нужное русло
у меня подруга однажды переборола себя , когда у нее ребенок на улице закатил такую истерику и спокойно ему сказала -успокоишся , придеш, и отошла, он поистирил поистирил и пошел спокойно за ней, больше таких истерик не было. но ребенок был старше, можно ли так с мелкими и поймут ли..., а с другой стороны ждать пока поймут, уже привыкнут к мысли что таким путем можно получть то что хочется
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Наконец прикупили Лизаветке осенние тапки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вота!!!
а мы капику домашние купили

Кать фотки отличные

Плюш какой дениска краааасаааавееец ммммммм
natalishik вне форума  
Old 26.09.2010, 21:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ грибы очень тяжело перевариваются и тяжелый продукт для желудка и кишечника.
По хорошему их вобще не рекомендуют употреблять деткам до 5 лет. Ни в каком виде (ни в вареном, ни в жареном, ни в маринованном)
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2010, 22:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюшкаааа Денисий то превращается в блондина стройного)))) Берегитесь дамы)))
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2010, 22:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

СПАСИБО кАТЬ, ВОТ Я ТОЖЕ ЗАДУмалась стоит ли, тогда ждем 5ти лет)))
natalishik вне форума  
Old 26.09.2010, 23:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ у нас шапка зимняя вязанная а подклакда из меха искусственного. От племянника досталась) Шапка хорошая, качественная, дорогая и теплая хоть и цвет голубой...Другую покупать не хочу мне эта нравится по качеству)
Мне кажется надо утепленную. Голову надо в тепле держать. А просто вязанную неее...Представь мороз грянет 30 градусов - у тебя самой голова в простой вязанной замерзнет, чувствовать холод то ты будешь...А это - ребенок!
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2010, 23:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!!Спасибо всем большое, от фоток сама тащууусь))) Девочки, да что ж вы сравниваете мордашки мало подвижных 6-мес детей с ураганами которые сейчас)))) Конечно они постройнели) Изрослись)) Не знаю конечно,у меня Темка всегда был как воробышек, наоборот щас на печеньках да на кашах наел себе щечки)
Танюш, хорошенькие ботиночки! и у Лены очень понравились! а мы все еще не купили(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 00:10
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Девочки привет! У меня вопросик: кто- нибудь уже делал ребенку прививку корь- краснуха- паротит? Как последствия? Мы поставили Приорикс ( импортный аналог отечественных вакцин) и у нас на 8-9 день поднялась температура и уже второй день с ней боримся(((( Что- то я уже начинаю периживать, был доктор сказал, что горло чистое и это от прививки,но сколько это будет продолжаться?!!!
Анютка11 вне форума  
Old 27.09.2010, 00:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня вопросик: кто- нибудь уже делал ребенку прививку корь- краснуха- паротит? Как последствия? Мы поставили Приорикс ( импортный аналог отечественных вакцин) и у нас на 8-9 день поднялась температура и уже второй день с ней боримся(((( Что- то я уже начинаю периживать, был доктор сказал, что горло чистое и это от прививки,но сколько это будет продолжаться?!!!
У нас впереди эта прививка. Вообще странно что на 8-ой день температура, обычно сразу, через несколько часов. А почему импортную делали? Тяжелая прививка?. Мы бубакок плохо перенесли и потом инфанрикс делали, а про эту прививку и не знаю ничего...
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск