Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2010, 23:56
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)
Зима, натур. овчина. Мы в одной СП покупали, но она с размером промахнулась. Цена 700 руб. Вот такие вот.
http://www.ju-ja.ru/shopimage/09af53...58d317fa20.jpg
У нас точно такие же (к шапке покупала)
У 20-21 размера (у Демаров сдвоеные размеры), стелька идет 13,6-13,8 см.
Ппоэтому и спрашиваю, сколько у вас ножка в см. А измерить лекго. Ставишь ножку на листок, очерчиваешь, измеряешь длину в самом длинном месте.
Myxa вне форума  
Old 28.09.2010, 00:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 00:10
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...
Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!!
Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде.
А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку
Myxa вне форума  
Old 28.09.2010, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 00:20
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)
))) В гости я имела в виду, чтоб померить, чтоб с размером определиться ))))
Myxa вне форума  
Old 28.09.2010, 00:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 00:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!!
Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде.
А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку
вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.09.2010, 00:42
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине
Ловлю помидоры и скажу даже большую гадость -- они в инет-магазине и по 520 руб. бывают. И заказывают оттуда и приходят нормальные Демары. Только чтоб по такой цене их купить, надо обычно тысяч на 15ть или 20ть обувки назакаывать. Вот и весь секрет.
Мне пришли Демары, сравнивала их теми, что в детмире стоят, абсолютно идентичные (этикетка\коробка\качество). А цена в два раза меньше!
На то она и СП, чтоб выгодно фирменные вещи покупать
Myxa вне форума  
Old 28.09.2010, 08:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! чего-то все уже даже зимнюю обувку покупают, а у нас ещще и осенней нет ) да у нас еще и осени-то нет...
осенние ботинки такие взрослые! лет на 5 как будто! клёвые )
а зимние смешные такие - дутые ))

точно брат. неспроста вы похожи ))
а Никуля тут какого-то цвета странного
Никуля морковки опять переела
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вау!!! Классные и те и другие!

У Ники желтый нос))) У Матюхи тоже, сегодня нас врач опять ругала, что много желтых овощей и фруктов, вот каротин и откладывается. А мы тыкву регулярно едим, а раньше персики ели каждый день, ну а чем еще кормить(. Кабачки какие-то гавеные стали, цв. капуста тоже вся с чернотой, картошку не ест и правильно делает. Из фруктов - бананы, от винограда поносило, яблоки еще можно...
+1. Как поедим морковки сразу нос желтый
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Классные! зимние ботинки без проблем на ножку одеваются???? а то я смотрю демарики, но которые на шнурках...у меня прям какой то бзик что я не запихну ей ногу в зимний сапог)
Мы мерили всякие и со шнурками тоже. Эти удобнее! Шнуровать не нада. А если застежку отстегиваешь то они такие же в подъеме как на шнурках, короче много места чтоб ногу впихнуть. Овчина натуральная
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Кать, с покупочкой!!!!! А зимние типа дутики? или я не так поняла? Такие высокие ботиночки!
Да. Дутики
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Кать, а у вас ножка сколько см?
Подруга пристраивает новые демары голубые... размер 20-21
Мы взяли 20-21. А размер у нас 19. Ножка 11.5см. Они все зимние идут двойных размеров (20-21, 21-22 и т.д)
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет кстати)

И спасибо за комлименты нашей обувке))))))))
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мы все эти мерили И в итоге на этих остановились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз поэтому взяли на застежках
Ареолка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Добре утре!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...
Мы с Олей тоже поговорили и решили,что не промокнуть) Как сказала Олька, он же не будет в луже тупо стоять))) надеюсь не промокнет)
Цитата:
Вот мы все эти мерили И в итоге на этих остановились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз поэтому взяли на застежках
мдааа.. ну осенние ботинки я пока шнурую-вроде ниче)хоть и вырывается, но стоит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 09:09
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

всем Доброе Утро!!!

Цитата:
Мы взяли зимние по 900р.
У знакомой сын в прошлом году ходил в демарах всю зиму им очень понравились и она на эту зиму опять купили демарики), думаю если бы промокали, то вряд ли бы они опять такие же брали.
LLENA вне форума  
Old 28.09.2010, 09:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым )
ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. (
Плюша вне форума  
Old 28.09.2010, 10:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Такие у всех классные сапожки. Надо будет тоже демарики чтоли посмотреть. У меня правда вопрос как же нога туда влезет....высокие же)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым )
ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. (
Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске.
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2010, 10:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске.
я надеюсь, что привыкнет, а то так дело не пойдет - Дениска себя не обидит - разваливается на всю кровать, а мы - один на батарее лежит, другая почти на пол падает )
на полу всё лето проспали - там всем места хватало, а щас переехали на кровать и поняли, что она всё-таки 2-х-местная, а не 3-х.
а Дениска никак этого не поймет. в своей кровати спит мин 5-10, потом требует переселить его обратно. будем над этим работать )
Плюша вне форума  
Old 28.09.2010, 10:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?
Lenusik вне форума  
Old 28.09.2010, 10:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?
ну до одеяла нам точно еще как до Марса - укрываю пеленкой, и то просто ради успокоения совести. снимает он её с себя практически моментально.
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск