|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем утро доброе!Вчера отключили инет капец
и я меня выкинуло с пузяки.... у меня был стресс, а тут еще Аличка была.....а ее так давно не было...все опять пропустила и щас на работе свет опять вырубять.....АААААААААА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты себя чувствуешь? БТ утром не мерила? Тест будешь сегодня делать? Я что-то померила БТ, а там 36.8 вот тебе и здрасьте и что-то сразу стала думать вот и живот ноет, наверное придут сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя градусник приготовила.....наверно сделаю сегодня или завтра утром тест..если не придут, живот странный какой то утром молчит, вечером ноет .....как я не хочу, что ОНИ пришли....
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ!
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно уж, буду ждать М! и БТ больше мерить не буду, видимо уже на подходе монстрики мои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
он просто поселится там и всё!)))) ну а мы подождем еще немного и узнаем! а ты уж ооочень постарайся думать только о хорошем
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
не если сеня не прорвет
то сделаю обязательно край завтра утром...а то муж на 10 дней уедет в четверг, у него там связи не будет, и если аист все же прилетел, то мне ему даже не сообщить потом....поэтому буду делать седня, завтра, чтоб он в роли папашки уже на свою охоту ехал
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а у вас конечно все получится как планируете и даже лучше!!!!!!!
|
|