|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать ну фиг знает. вот и думаю мож нельзя)))) а мож правда не страшно а в духовке это запеканка уже)))) тооооочно запеканка, тока она вечно у меня не получается, со сметанкой
Лен по поводу сиропа эдас нам его прописали как альтернативу глицину)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время!Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжеловато конечно сидеть вот так ночью...но это лучше чем спать,как мы спали в последнее время,буду сегодня опять пытаться,может так и сведем к минимуму встречи по ночам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это не новость.. унитазная волна у нас тут месяц назад наверное прокатилась..все дети туда лезли))))А нам до него как и раньше...фиолетово..Зато Тема 2 раза уже за сегодняшний день успел залезть кошке в миску... боюсь во второй раз даже удачно(( Надеюсь,что ничего не проглотил..ибо лежит там бяяяка... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Демары поняла, спасибо))) |
|||||
|
|