Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Светка у нас ходит на капельницы...ей сказали по УЗИ, что ребенок мало весит....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль, Юльчик у нас еще с пузом ходит, все хорошо.ТТТ
фу ты, напугали
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 11:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А света, это кто????????

Ник у нее "Sveto4ka" .... http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11620
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
начала вязать кофточку...а у тебя крючком? а схемка есть? я целиковый хотела, а не нашла схемку
P.S. спасибки

Нет. я спицами его вяжу...мне Рита схемки давала....
Но блин, я так запарилась все детали по отдельности вязать....сначала ножки - 4 детали...потом две соединить и вязать спинку - потом две другие и вязать перед, потом сшить в нужных местах....а далее связать по горловине и проймам резинкой ....короче запарилась, но уже почти все готово - только резинкой осталось связать

...лучше, конечно вязать модельки где все сразу вместе вяжется
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики-арбузики )))
У кого недельки-поздравляю !
Мы вот проснулись, сегодняшнюю ночь я спала беспробудно, т.к.вчера после бессонной ночи я спать не прилегла днем, весь день дела делала, устала как собака (не ложилась специально, а то я уже боюсь ночей ). Зато к вечеру я была маловменяемая уже, и отрубилась моментом . Итог: вещички все мелкие постирала, тонкие пеленки тоже! Теперь надо толстые постирать. И гладить мона!
Щас будем в ЖК собираться ,потом поеду ботиночки покупать себе (а то всё на шпильке), еще хотела тапки в РД купить, прокладки ну и т.д. А потом поеду в гости к куме и крестнице моей.
От такие планы )))
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 11:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ник у нее "Sveto4ka" .... http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11620
Спасибо, до меня уже дошло кто это...
Неня вне форума  
Old 28.09.2010, 11:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!! Я если честно на счет плаценты не очень парюсь, т.к. на УЗДГ все отлично, значит ребенок все питательные вещества получает, я переживаю, почему она набрала за 2 недели всего 200 гр. НЕ мало ли это. и наберет ли она еще хотябы 1500.............. Не надо ли нам как то ее выращивать!?Я уже задумалась, не влияет ли все таки плацента на эту маленькую прибавку?
Оля, привет! Я думаю, что тебе сходить к другому врачу и поговорить. УЗИ, это такая штука (правильно Наташа сказала) +/- километр... У моих девчонок с весом тоже почти на 1кг.ошибались, а тут 200гр. Это не факт вообще...
А по поводу старения плаценты ты не расстраивайся-если положат в стационар-ложись, уж хуже не будет точно. прокапают, поддержат плаценту. Но ужасного в этом нет ничего! У моей кумы тоже ставили-ставили это старение, но до 38 она доходила нормально. Вот доче уже 4месяца, все у них ТТТТТ хорошо!
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики-арбузики )))
У кого недельки-поздравляю !
Мы вот проснулись, сегодняшнюю ночь я спала беспробудно, т.к.вчера после бессонной ночи я спать не прилегла днем, весь день дела делала, устала как собака (не ложилась специально, а то я уже боюсь ночей ). Зато к вечеру я была маловменяемая уже, и отрубилась моментом . Итог: вещички все мелкие постирала, тонкие пеленки тоже! Теперь надо толстые постирать. И гладить мона!
Щас будем в ЖК собираться ,потом поеду ботиночки покупать себе (а то всё на шпильке), еще хотела тапки в РД купить, прокладки ну и т.д. А потом поеду в гости к куме и крестнице моей.
От такие планы )))
Хорошо, что поспала!!!!!!!!! Молодец, уже постирушки устроила, а я думаю, что только в конце октября займусь этим!
Неня вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
БОДРОЕ УТРО! ПУЗИКИ))))))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ

ОЛЕНЬКА, ТЫ КОНЕЧНО, РЕШАЙ САМА.... НО ЕСЛИ ДОЧЕНЬКА ЗАХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ, ТО ЕЕ НИКАКИЕ ПРИМОЧКИ НЕ УДЕРЖАТ))) ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТСЯ , ТО БУДУТ СНИМАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ МОЖНО И ПОСТАВИТЬ ЕГО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЧТОБЫ ШЕЙКА НЕ СПРОВОЦИРОВАЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ
а разве с кольцом могут схватки начаться??? че то я не думала... А воды с ним могут отойти??? тогда какой понт его вставлять??? буду врача допрашивать по полной программе
Old 28.09.2010, 11:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки время шестой час, а мы только встали пол часа назад и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным
девочки, посоветуйте мне ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов
Оль, лично мое мнение-я бы поставила. Пусть даже на две недели! Чем дольше в пузе, тем крепче ребятенок будет. Для них же последние недели очень важны в плане набора веса и в легких вырабатывается это вещество (сурфактант, еле выговорила ), которое позволяет им хорошо дышать самим.
Ты смотри сама, конечно, но я за.
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 11:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
с недельками,у кого есть!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
растите свои цветочки!!!

привет!
мужики вообще странные...у меня папа нас,детей, вообще до года на руки не брал, боялся поломать..он у меня ростом 186 и накаченный такой...битепс,как моя ляжка, наверное...
вот только с внуками начал брать..я ему дочку в месяц в руки прям дала, хотела с фоткать....так папа с такими большими глазами получился и с вытянутыми руками с внучкой

Гы...я прям читала про твоего папу, и своего видела...он у меня тоже 190 пчоти, или 192, и большой. Так он нас маленьких даже брать боялся . Посмотрю, как с внуком будет )))
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 11:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, лично мое мнение-я бы поставила. Пусть даже на две недели! Чем дольше в пузе, тем крепче ребятенок будет. Для них же последние недели очень важны в плане набора веса и в легких вырабатывается это вещество (сурфактант, еле выговорила ), которое позволяет им хорошо дышать самим.
Ты смотри сама, конечно, но я за.
мне кололи 3 укола для раскрытия легких... муж мне говорит, ставь
Old 28.09.2010, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! мы целый день спали с дочей как сурки время шестой час, а мы только встали пол часа назад и что мы ночью делать будем???????? кстати, утреннее КТГ было отличным
девочки, посоветуйте мне ставить ли мне пессарий в 35 недель???????????????????????????????? или уже будь как будет???????? есть ли смысл ставить его на 2 недели??????? Все равно в 37 снимут.... врач говорит надо, типа недоношенная будет в случае чего... короче я в раздумьях пока мазок не готов
у нас девушка в паталогии лежала с кольцом,там у нее схватки начались в 35 недель,она сказала,что накануне много ходила по городу,поэтому и началось.Даже кольцо не спасло
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2010, 12:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

света, а ей когда пессарий поставили?? мне только в 35 собираются ставить...
Old 28.09.2010, 12:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
света, а ей когда пессарий поставили?? мне только в 35 собираются ставить...
когда-незнаю,но в 34 недели она поступила,кольцо было,потом она с больницы гулять ушла,хотя ее не отпускали,вечером пришла с ночевкой,а в 5 утра схватки начались,когда врач ее посмотрела в 8-30,шейка уже была раскрыта на 8 см,вызвали скорую и увезли рожать в роддом
Old 28.09.2010, 12:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
когда-незнаю,но в 34 недели она поступила,кольцо было,потом она с больницы гулять ушла,хотя ее не отпускали,вечером пришла с ночевкой,а в 5 утра схватки начались,когда врач ее посмотрела в 8-30,шейка уже была раскрыта на 8 см,вызвали скорую и увезли рожать в роддом
ну тогда я не понимаю, зачем его ставить, если роды и с ним могут начаться????
Old 28.09.2010, 12:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе лучше конечно в интернете порыться и почитать мнение тех людей,кто это делал,потому что тут палка о двух концах,с одной стороны-лучше подстраховаться и поставить,с другой стороны.....а не расковыряют ли они тебе так,что станет еще хуже,ведь как я понимаю,тебе дышать надо даже с осторожностью,чтоб не вызвать лишнюю нагрузку на матку.
Old 28.09.2010, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Мы пришли с УЗИ,все хорошо,предлежание головное,соответсвуем сроку,вес 1978.Плацента 1 степени зрелости
Leil@ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, пессарии и швы на шейку просто дают дополнительную силу шейке, помогают ей, чтобы она не раскрылась раньше времени. А 100%-ю гарантию даже сам господь бог никому не даст! У этой девушки мы ж не знаем, какие еще там факторы со здоровьем были.
Я просто не пойму, тебя саму что смущает? Ну поставят, если уж не поможет все равно, то судьба значит твоей малышке родиться раньше чуток, и ничего конечно страшного в этом уже нет! Срок-то хороший.
А может, и поможет, и ты дашь ей дополнительные недели в животике, что тоже хорошо )))
Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..
Галя вне форума  
Old 28.09.2010, 12:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, пессарии и швы на шейку просто дают дополнительную силу шейке, помогают ей, чтобы она не раскрылась раньше времени. А 100%-ю гарантию даже сам господь бог никому не даст! У этой девушки мы ж не знаем, какие еще там факторы со здоровьем были.
Я просто не пойму, тебя саму что смущает? Ну поставят, если уж не поможет все равно, то судьба значит твоей малышке родиться раньше чуток, и ничего конечно страшного в этом уже нет! Срок-то хороший.
А может, и поможет, и ты дашь ей дополнительные недели в животике, что тоже хорошо )))
Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..
Не знаю...думай, может быть с мужем придете к чему-то..[/QUOTE]

ну да, ты права, я ниче не теряю... скорее поставлю...

Лейла, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

Девочки инет тупит невыносимо, я отключаюсь, до завтра мои хорошие
Old 28.09.2010, 12:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, до завтра, хорошего вам мазка!
Лейла, с хорошим вас УЗИ! Уже два кг. кукусик весит )))
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск