Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 23:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
тоже зубов не много вот и посмотрим хватает нам кальция или нет
Кстати девочки кто сдавал такой анализ? Есть какието специальные требования по сбору?
сдается кровь из вены, там должна быть спец пометка на Са, и моча по Сулковичу - просто в баночку.

Инок привет
младший творог любиииит, едим по 70-100гр почти каждый день, ну 5 раз в неделю точно.
Инночка вне форума  
Old 29.09.2010, 00:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннок, привет. А сколько у вас зубьев? Мы вот вообще молочные люди, а зубья тока в мае полезли, сейчас 8.
У моей знакомой дочери 1.4 и всего 2 зуба
Инночка, чего я тока не пробывала, кроме Нурофена ничего не помогает. Но на Нурофене долго не посидишь, а зубья прут и прут. Вот жевательный никак не вылезет, шишак огромный, уже и с другой стороны шишка растет.
Тань, кроме анализа на пробу Слуцкевича ничего на эту тему не знаю. А скока у Катрин зубов?
кАшачий вне форума  
Old 29.09.2010, 00:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Иннок, привет!
мы едим творог с молочки -50г,разбавленный нарине и чуть-чуть подслащенный. Оч любим нарине (я печеньки еще внем растворяю) и ацидолакт (тоже с молочки по 200г). Зубов не много - недавно 8 стало (у нас сразу по несколько растут)
Девочки,спасибо за пожелания) опять на ночь глядя темпа до 38,4 поднялась(( мама еще нош-пу посоветовала дать (четверть таблеточки), а так - нурофен и свечка виферона.
Marinoch вне форума  
Old 29.09.2010, 00:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку
просто меня убил тот факт, что пока я вот так не разревелась, что он аж испугался, меня просто не слышал или не слушал мол почему ты мне не чего не говорила, честно я чуть со стула не упала, как же не говорила, я каждый день говорююююююю, а он отмахивается и отгавкиваеться, как от мухи назойливой. Вот заметил меня, когда уже выла как подбитый пес.

Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться
ЯДАН вне форума  
Old 29.09.2010, 00:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?
Я Агушу даю, когда через день через два по 100 гр, а вчера вот 2 пачки схомячили)))
Попробуй Кальцид 1/3 таблетки 3 раза в день + витамин д3 давать.
Я все хочу начать курсик еще, но лень таблетки крошить))
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 00:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Иннок, привет!
мы едим творог с молочки -50г,разбавленный нарине и чуть-чуть подслащенный. Оч любим нарине (я печеньки еще внем растворяю) и ацидолакт (тоже с молочки по 200г). Зубов не много - недавно 8 стало (у нас сразу по несколько растут)
Девочки,спасибо за пожелания) опять на ночь глядя темпа до 38,4 поднялась(( мама еще нош-пу посоветовала дать (четверть таблеточки), а так - нурофен и свечка виферона.
Не болейте!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Кстати он в командировку уехал, аж до субботы. Я первый раз сама так на долго с малым остаюсь, надеюсь что все у меня получиться
Конечно получится
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 07:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А сколько и какой творог вы даёте деткам.А то у нас зубов совсем совсем мало.Может кальция не хватает?
Мы по 100 г чз день, но сейчас (с года) уже можно по 100 г в день.

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку
просто меня убил тот факт, что пока я вот так не разревелась, что он аж испугался, меня просто не слышал или не слушал мол почему ты мне не чего не говорила, честно я чуть со стула не упала, как же не говорила, я каждый день говорююююююю, а он отмахивается и отгавкиваеться, как от мухи назойливой. Вот заметил меня, когда уже выла как подбитый пес.

Ну хоть как-то получилось достучаться Мужики иногда такие засранцы
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 08:10
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, чего я тока не пробывала, кроме Нурофена ничего не помогает. Но на Нурофене долго не посидишь, а зубья прут и прут. Вот жевательный никак не вылезет, шишак огромный, уже и с другой стороны шишка растет.
я в таких случаях кальцид несколько дней даю по 1/2 1 раз в день. а Д3 я уже постоянно начала давать. ну или как Таня посоветовала
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Попробуй Кальцид 1/3 таблетки 3 раза в день + витамин д3 давать.
Я все хочу начать курсик еще, но лень таблетки крошить))
Цитата:
заодно и успокоишься без него, мысли в порядок приведешь..

а у нас с садиком пока облом , небольшая очередь, мы 6-ые бум ждаааать. а я уже губу раскатала. скоро день короче будет, в 6 уже темно, не погуляешь, ходили бы в сад, с детками общались, а то получается после сончаса до ночи дома бум сидеть
Инночка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:48
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девы, а 167 грн, эт скока в рублях?
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 09:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Инночка, я вот тоже думаю кальций подавать, хотя 2-ое врачей сказали, что не надо.
А уже пора витамин Д давать? Просто я с мая мес. Не даю, лето же. А вообще до сколько его дают?
Марин, а что значит с года можно по пачке творожка? Мы мес. С 10-ти мес. По пачке едим.
Надь, у меня муж чем-то на твоего похож, ну, отношением. Я устраивала сцены, хватало не надолго надеюсь, что твоего на дольше хватит. А мой на 10-ть дней уехал мы тоже с Костей вдвоем
кАшачий вне форума  
Old 29.09.2010, 09:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.
Инок вне форума  
Old 29.09.2010, 09:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже родничок еще не закрылся, все говорят нормально это не переживай ты по поводу зубов, никто беззубым еще не остался.
Оставайся в нашей теплой компании у нас тут хорошо Рассказывай, что умеете!
кАшачий вне форума  
Old 29.09.2010, 09:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а у нас с садиком пока облом , небольшая очередь, мы 6-ые бум ждаааать. а я уже губу раскатала. скоро день короче будет, в 6 уже темно, не погуляешь, ходили бы в сад, с детками общались, а то получается после сончаса до ночи дома бум сидеть
Инночка, а почему вечером дома сидеть будете? Вы не гуляете когда темно, у нас сейчас в 8 темнеет, а мы ещё на улке.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, а 167 грн, эт скока в рублях?
на сегодняшний день 643, 63 руб В яндексе есть конвертер валют.

Цитата:
У нас пять зубов и родничок ещ не закрылся!Вот и думаю,может не тем чем-то кормлю её.
У нас тоже родничок не закрылся, он вроде к 18 мес примерно закрывается. Не переживай, всё вырастет в свое время
Еленк@ вне форума  
Old 29.09.2010, 10:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Кашачий,мы тоже мес с 10ти(если не раньше) всю пачку творожка сьедаем за раз(каждый день)

Инночка,у нас зимой в 16.30 уже темнеет,но мы гуляем,особенно когда снег и фонари,все на прогулке у нас,хотя темнотааа.И сейчас еще гуляем по темноте
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вчера насмотрелась на курочку Жанин, сегодня тоже запеку
Еленк@ вне форума  
Old 29.09.2010, 11:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже родничок еще не закрылся, все говорят нормально это не переживай ты по поводу зубов, никто беззубым еще не остался.
Оставайся в нашей теплой компании у нас тут хорошо Рассказывай, что умеете!
Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать,любит висеть на турнике.Сама кушает суп.
Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов.
А вот сейчас, по-моему, ничинаем заболевать первый раз простудой.
Инок вне форума  
Old 29.09.2010, 11:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.
А уже пора витамин Д давать? Просто я с мая мес. Не даю, лето же. А вообще до сколько его дают?
я уже начала, у нас рахит подозревали, не подтвердился, но врач сказала подстраховаться и мы начали пить. водный дают до 2-х лет, потом можно масляный. пить - да всю жисть
Цитата:
Инна, а у дочи с давлением вчерепным все в порядке? долго незакрывающийся родничок 9большой) может быть одним из симтомов ПВЧД.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, а почему вечером дома сидеть будете? Вы не гуляете когда темно, у нас сейчас в 8 темнеет, а мы ещё на улке.
да я как-то слабо представляю, как можно гулять по темноте тем более зимой с горки что ли кататься или снег капать у нас малыши такие не гуляют как стемнеет..
Цитата:
Верочка столько всего умеет
не болейте
Инночка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
Инночка, я вот тоже думаю кальций подавать, хотя 2-ое врачей сказали, что не надо.
Марин, а что значит с года можно по пачке творожка? Мы мес. С 10-ти мес. По пачке едим.
Надь, у меня муж чем-то на твоего похож, ну, отношением. Я устраивала сцены, хватало не надолго надеюсь, что твоего на дольше хватит. А мой на 10-ть дней уехал мы тоже с Костей вдвоем
Ага, а до года по пол пачки
Цитата:
Норм, грят что чем подольше не заживает (в разумных пределах) тем лучше
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
на сегодняшний день 643, 63 руб В яндексе есть конвертер валют.

Ого, это дороговато для корпуса на мой тел-н.
Цитата:
Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать,любит висеть на турнике.Сама кушает суп.
Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов.
Я Марина, доча - Лера, не болейте!
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 11:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инночка, с садиком обидно... Но хоть очередь не большая

Инок Добро пожаловать! Вы стоко всего умеете, молодцы
По поводу зубов не переживай, вылезут, у нас всего на 2 больше и родничек тоже не закрыт. А 6 слов это не мало, мы только 3 знаем

Катюш, на повод витамина Д3 - нам врач говорила до 2-х лет давать, и круглй год.... Но я летом не давала.

Девы, я чёта подзагрузилась насчет творога... мы его вообще практически не едим
Сладкоежка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Иннок, столько умений! А мы вот говорить вообще не хотим
Инночка, в мы иногда и до 9-ти вечера гуляем, если погода позволяет. Много кто в это время гуляет еще. Да и не вижу ничего страшного одним погулять
А мы сегодня в Москву едим. Мама приехала, проветримся. Правда едим это громко сказано, стоим в пробке перед Москвой
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск