Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 15:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как часто вы чистите носик малышу?
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Каждый день утром и вечером....
Sveto4ek вне форума  
Old 29.09.2010, 16:18
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

NataShik,
какой у тебя котенок!!!
Incantevola,semper есть в магазинах "кораблик"...
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.09.2010, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю зачем его просто так чистить, поэтому мы по мере загрязнения так сказать видим коз - вытаскиваем, нет..значит нет, а зачем туда просто так лазить?
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 16:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
NataShik,
какой у тебя котенок!!!
Incantevola,semper есть в магазинах "кораблик"...
спасибки тогда туда и направимся
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 16:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не знаю зачем его просто так чистить, поэтому мы по мере загрязнения так сказать видим коз - вытаскиваем, нет..значит нет, а зачем туда просто так лазить?
Я так же делаю, без фанатизма .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я так же делаю, без фанатизма .
вот-вот у моего может их не быть не вечером, не утром, а днем появятся...сразу вытаскиваюно му жуть как не любим эту процедуру
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 16:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот у моего может их не быть не вечером, не утром, а днем появятся...сразу вытаскиваюно му жуть как не любим эту процедуру
Мы тоже оооч не любим ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 17:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам! Так здорово- детки у вас уже улыбаться начали! А мы пока не хотим, только во сне улыбается, неосознанно.
Maruskya вне форума  
Old 29.09.2010, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет мамочкам! Так здорово- детки у вас уже улыбаться начали! А мы пока не хотим, только во сне улыбается, неосознанно.
Привет!
Ты не расстраивайся - ВСЕ ВПЕРЕДИ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 17:12
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ты не расстраивайся - ВСЕ ВПЕРЕДИ!
привет , а твоя малышка улыбается?
Maruskya вне форума  
Old 29.09.2010, 17:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет , а твоя малышка улыбается?
Да, но к сожалению еще редко ...
Успеем еще насладиться улыбочками и смехом наших любимок!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, улыбка Анютки просто супер такая радость

кстати вы ходили в дет. сад? Я вот вчера писала как туда сходила
Спасибо
Нет, мы еще не совались даже в детский сад... Так, что-то я пропустила рассказ о вашем походе, надо сейчас поискать почитать! Но если вспомнить какие репортажи недавно по телеку показывали, то думаю это гиблое дело... У мужа знакомые ребенка в садик хотели устроить, даже деньги предлагали, а заведующая ни в какую! Заявила маме иди говорит к нам воспитательницей на з/п 5000 р., тогда устроим ребенка Пришлось ей так и сделать
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 17:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, и мы также
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 17:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо
Нет, мы еще не совались даже в детский сад... Так, что-то я пропустила рассказ о вашем походе, надо сейчас поискать почитать! Но если вспомнить какие репортажи недавно по телеку показывали, то думаю это гиблое дело... У мужа знакомые ребенка в садик хотели устроить, даже деньги предлагали, а заведующая ни в какую! Заявила маме иди говорит к нам воспитательницей на з/п 5000 р., тогда устроим ребенка Пришлось ей так и сделать
я вчера вечером писала, прочитай, вчера был последний прием в комиссиях, типа теперь в интернете все делаешь...правда как это все работать будет, пока не понято, я там сайт кинула..
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 17:33
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но к сожалению еще редко ...
Успеем еще насладиться улыбочками и смехом наших любимок!
Это точно, а потом они еще так прикольно смеяться громко начинают!
Maruskya вне форума  
Old 29.09.2010, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сегодня сходили в поликлинику, нам сделали узи головы, животика, половых органов и по спинке водили аппаратом, наверное почки смотрели. Сказали что у нас все норм!
Еще я сегодня после прогулки с дочей как пришла домой сразу заказала в интернет-магазине муфту для рук на коляску, чувствую мне без нее зимой не обойтись будет!
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 18:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь был в магазине Персей?как там цены и выбор? хочу съездить просто
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 18:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня сходили в поликлинику, нам сделали узи головы, животика, половых органов и по спинке водили аппаратом, наверное почки смотрели. Сказали что у нас все норм!
Еще я сегодня после прогулки с дочей как пришла домой сразу заказала в интернет-магазине муфту для рук на коляску, чувствую мне без нее зимой не обойтись будет!
молодцы!!! а остальных врачей прошли уже??

ох, вот ты написала и я вспомнила, что мне надо было сегодня звонить и записывать малыша на прием к невропатологу....а я забыла пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь ждать опять до среды. нам уже 2 месяца, а мы никак не дойдем до него
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 18:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот.
Кстати, говорили, что смеяться в 3 месяца начинают. Наш хохочет во весь рот, может и неосознанно, конечно.
http://s40.radikal.ru/i088/1009/a5/07f731e820a0.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1009/cb/eb682d1dc00c.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1009/9d/5fcb4c4bcd51.jpg
Ути лапусяяяяяя!!!!!
Цитата:
Съела 2 кусочка арбуза.
И было мне счастье.
Были беременные, жрали все подряд и целый день подряд. А сейчас даже на маленькую шоколадную конфетку со страхом смотрю и ем 1 раз (иногда 2 получается, когда муж с работы пораньше приходит и может с малышом посидеть).

Цитата:
Всем привет!

NataShik сынок просто прелесть! Наша тоже во весь рот лыбу дает, я вчера вечером даже сфоткать умудрилась

Вот:

По поводу арбуза хотела сказать, я каждый день до отвала им наедаюсь, никаких проблем слава богу нет ))))
какая милая у вас улыбочка красотульки!!!!
Цитата:
Ага )))) Посмотрела гимнастику для грудничков... Ни фига себе! Я и в год наверное не смогу так ребенка крутить

Ой, у нас радость! Папка сегодня съездил и купил кресло-качалку!!! Так классно, теперь по вечерам спина отваливаться не будет, когда дочку укачивать будем ))))))))) Я уже попробовала покачаться, в нем даже если уснешь с ребенком на руках, то ребь никуда не выпадет с рук - кресло назад откидывается в состоянии покоя и ребенок как бы в кармашке получается (руки при этом на подлокотниках лежат)
мы у друзей были, у них кожанное кресло-кончалка....сидишь, как в облаке, можно еще и ножки поднять....мммммм...мы там почти весь вечер с Тимми пробалдели
поздравляю вас с суперической покупочкой!
Цитата:
мы по мере надобности

Девочки, я сегодня спела оду своей жадности у нас в Здоровом малыше акция, покупаешь мега-пачку Либеро, вторую такую же дают бесплатно....я куила 5-8кг и 7-14кг, т.е 4 мега-пачки...ушла, потом думаю...а нафига я 5-8кг взяла, малы же скоро будут, пойду поменяю на 7-14(там как раз две последние оставались)...не поменяли, нельзя .....я взяла еще пачку 7-14кг, т.е еще 2...теперь у меня 4 мега-пачк 7-14кг и 2 5-8кг мы упакованы подгузами на ооооочень долгое время но КАК Я ВСЕ ТО ПЁРЛА!!!!!! пачки-то тяжелые...села на детской площадке с Антохой и дождалась Артема, он нас до дома дотащил....ну я жадёёёёёёёбааааа
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск