![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня сходили в поликлинику, нам сделали узи головы, животика, половых органов и по спинке водили аппаратом, наверное почки смотрели. Сказали что у нас все норм!
![]() Еще я сегодня после прогулки с дочей как пришла домой сразу заказала в интернет-магазине муфту для рук на коляску, чувствую мне без нее зимой не обойтись будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, вот ты написала и я вспомнила, что мне надо было сегодня звонить и записывать малыша на прием к невропатологу....а я забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю вас с суперической покупочкой! ![]() мы по мере надобности Девочки, я сегодня спела оду своей жадности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |