|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава- поздравляю с выходом )
Марина5- ))) трудно сказать- те путевки которые они предлагаютвопервых я туда не хочу.во вторых не бесплатно а какойто процент они оплачвают- остальное сам .в общем профсоюз имеет меня ))))пока- дальше посмотрим. наши все вроде на НГ подарки для деток получали. у меня деток небыло- не получала ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле 34500 в месяц, у нас сразу всю сумму выдают, у меня декретных получаются 70тыс я планирую все сразу, у меня знакомые ща в декрете и им сразу всей суммой выплатили, может это у вас фирма чтобы все сразу не платить частями разбила?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Марина. ты не поняла-34500 максмальная выплата в мес. а всего 140 дней. это три мес 20 дней. и выплачиваются все 140 дней одномоментно.
просто моя зп больше чем 34500 в мес. а получу я меньше. есть ограничения по сумме |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тромбоз- это закупорка сосудов из-за густой крови...Ничего хорошего, одним словом... У тебя, возможно, варикоз, при беременности он часто встречается... А у меня варикоз шейки матки и т.д... Вот она мне аспирин и назначила, причем,еще недель в 16, но я так и не пила, а сейчас снова повторила, что нужно, т.к. из-за густой крови к ребенку кислород проникает в меньшей степени... прямо беда с этими лекарствами...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!Привет всем, я тут зашла к сентябрятам, там одна беременюшка у нее срок уже 41 неделя и 5 дней,блин это ж если к моему ПДР 18 декабря прибавить неделю и 5 дней-этой ж Новый год уже,жесть, так хочется Новый год дома и уже с малышом своим...
|
|
|