|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Очень приятно!
Девчонки, я спросить хотела - у кого-нибудь бывает так, что пуз твёрдый становится иногда? Буквально секунд на 20-30, не больно, но неприятно... Мне врач в консультации сказала но-шпу пить в таких случаях, а я что-то не хочу таблетки глотать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мне сказала врач, после 36 недели это хорошо, а сейчас жуй, говорит, но-шпу... Она, вроде бы как нужна, чтобы расслаблять мышцы. А для чего я тогда Магне Б6 пью?... Вобщем, завтра пойду в свой центр, где наблюдаюсь с начала беременности, буду врача терзать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** а вот по поводу того что расчет ведется с суммы доходов до вычетов, это вы меня обрадовали)))))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я склирозница, столько надо у Г. спросить, и все вылетает, надо бумажку с вопросами завести... А ым с мужем уже давно решили, что рожать будем бесплатно, по сертификату, то бишь по скорой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !)
Kralya-)))хорошие новости о денюжке всегда прятны )) каке мы корыстные) Что по телику показали вчера? в 9 вечера сплю уже. я жаворонок ) зато всаю в утра ) Насчет схваток брекстонов-странно ваш гинеколог ответил.эт предварительные схватки норма. матка начнает готовится . длительнось пол минуты- и причем здесь но-шпа?пока ее найдешь. пока выпьешь.20-30 мин пока подействует...ты уже забудешь о это схватке |
|
|