Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 20:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Привет всем, я тут зашла к сентябрятам, там одна беременюшка у нее срок уже 41 неделя и 5 дней,блин это ж если к моему ПДР 18 декабря прибавить неделю и 5 дней-этой ж Новый год уже,жесть, так хочется Новый год дома и уже с малышом своим...
Привет! Ну не все же могут так долго ходить)))) так что на свой счет не стоит воспринимать.

А я вот в последнее время начала думать о том как все может быть. То как воды отойдут или мне пузырь прокалывать будут и т.д. Вот девочка моя знакомая,все боится что вдруг у нее на прогулке воды отойдут как она зимой до дома дойдет. А я ей говорю,что бы не переживала!!! Все же думаю она на позднем сроке все равно от дома далеко не уйдет)
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 20:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тоже об этом часто думаю,пытаюсь себя настроить на то как все будет, что все будет как положено...
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 21:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, я тоже об этом часто думаю,пытаюсь себя настроить на то как все будет, что все будет как положено...
Выбрала уже РД???
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 22:05
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,роддом 20.
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 22:12
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Читаю темку практически с самого начала, теперь ушла, наконец, в декрет и есть время и возможность писать.
Меня зовут Катя, ждём мальчика.
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 22:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Читаю темку практически с самого начала, теперь ушла, наконец, в декрет и есть время и возможность писать.
Меня зовут Катя, ждём мальчика.
привет!Я тоже редко здесь писала, но теперь чаще буду Я-Вера.
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 22:26
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
привет!Я тоже редко здесь писала, но теперь чаще буду Я-Вера.
Привет! Очень приятно!

Девчонки, я спросить хотела - у кого-нибудь бывает так, что пуз твёрдый становится иногда? Буквально секунд на 20-30, не больно, но неприятно... Мне врач в консультации сказала но-шпу пить в таких случаях, а я что-то не хочу таблетки глотать...
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 22:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Очень приятно!

Девчонки, я спросить хотела - у кого-нибудь бывает так, что пуз твёрдый становится иногда? Буквально секунд на 20-30, не больно, но неприятно... Мне врач в консультации сказала но-шпу пить в таких случаях, а я что-то не хочу таблетки глотать...
да , у меня такое бывает,прямо он как будто выступает аж остро весь,я врача не спрашивала, но отнесла это на сокращения Брекстона-Хикса
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 22:50
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
да , у меня такое бывает,прямо он как будто выступает аж остро весь,я врача не спрашивала, но отнесла это на сокращения Брекстона-Хикса
а не рановато?
как мне сказала врач, после 36 недели это хорошо, а сейчас жуй, говорит, но-шпу... Она, вроде бы как нужна, чтобы расслаблять мышцы. А для чего я тогда Магне Б6 пью?... Вобщем, завтра пойду в свой центр, где наблюдаюсь с начала беременности, буду врача терзать.
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 22:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а не рановато?
как мне сказала врач, после 36 недели это хорошо, а сейчас жуй, говорит, но-шпу... Она, вроде бы как нужна, чтобы расслаблять мышцы. А для чего я тогда Магне Б6 пью?... Вобщем, завтра пойду в свой центр, где наблюдаюсь с начала беременности, буду врача терзать.
нет, я читала что они с 25-26 недели могут начаться, все индивидуально...А Магне В-6 как раз расслабляет мышцы))
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 23:02
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
нет, я читала что они с 25-26 недели могут начаться, все индивидуально...А Магне В-6 как раз расслабляет мышцы))
значит, но-шпа не нужна, либо Магне Б6 не нужен
смысл их вместе пить, если действие одинаково.
Ээх.... не поймёшь этих врачей...
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 23:20
Kota
Мама-теоретик

какие жуткие страсти показывают в этой передаче по первому каналу...
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 23:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой я про неее забыла,вот где все из болталки сидят
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 23:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а чего страшного показали?
sonicgirl вне форума  
Old 29.09.2010, 23:38
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
а чего страшного показали?
про врачебные ошибки всякие...
зато я ещё раз убедилась в том, что нет смысла платить врачам.
Kota вне форума  
Old 29.09.2010, 23:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот позырила передачку, грю мужу помру на родах буш сына воспитывать, жуть вообще конечно надеюсь все хорошо будет....
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2010, 23:43
Kota
Мама-теоретик

Да уж... чего только не бывает... Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо.
Kota вне форума  
Old 30.09.2010, 08:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
ой, ещё раз про декретные... 11 октября мне дадут декретный в ЖК, я с этой бумажкой на работу и мне сразу выплачивают-расчитывают эти декретные до родов да? А потом уже после родом эти ежимесечные пособия.. так?
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
после родов ежемесяцные пособия, да. А вот декретные тебе не сразу выплатят, а в зарплату, это по КЗОТ вроде.
купила я конвертик, но не на выписку а что бы зимой в нем гулять
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Декретные, расчитывают два месяца до и два после родов берут, а потом ежемесячно, и вообще их кому как выдают обычно сразу, но до родов должны выдать,
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
здрасти девочки )
Марина5- декретные тебе платит организация.а потом организации государство возвращает.
но выдают их в день зп. я уточняла у себя на работе- первого в декрет.зп10. но 10 не успеют начислить. скорее всего 20 в аванс
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нет не облагаются и сумма для исчесления декретных тоже считается полная, т.е. если зп стоит 15тыс за минусов налогов ты получаешь на руки 13800, то для декретных считается полная сумма 15тыс.
девочки декретные должны насчитать и выдать в течении 10 дней после предоставления всех документов в бухгалтерию, не зависимо от того когда у вас ЗП! т.е. приносишь больничный лист и заявление и все отсчитывай 10 дней(скорее всего рабочих).
а вот по поводу того что расчет ведется с суммы доходов до вычетов, это вы меня обрадовали)))))
Kralya вне форума  
Old 30.09.2010, 09:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я спросить хотела - у кого-нибудь бывает так, что пуз твёрдый становится иногда? Буквально секунд на 20-30, не больно, но неприятно...
Привет! У меня бывает, я пузико поглажу нежно, и все проходит... Я конечно, может чайник, но мне кажется, что это малыш упирается спинкой или чем-то еще вот и натягивается все...
Я склирозница, столько надо у Г. спросить, и все вылетает, надо бумажку с вопросами завести...
Цитата:
зато я ещё раз убедилась в том, что нет смысла платить врачам.
А ым с мужем уже давно решили, что рожать будем бесплатно, по сертификату, то бишь по скорой...
Милая-Мила вне форума  
Old 30.09.2010, 09:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !)
Kralya-)))хорошие новости о денюжке всегда прятны ))
каке мы корыстные)
Что по телику показали вчера? в 9 вечера сплю уже. я жаворонок )
зато всаю в утра )
Насчет схваток брекстонов-странно ваш гинеколог ответил.эт предварительные схватки норма. матка начнает готовится . длительнось пол минуты- и причем здесь но-шпа?пока ее найдешь. пока выпьешь.20-30 мин пока подействует...ты уже забудешь о это схватке
Мариш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск