|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Ты в Москве живешь? А то мне тут коллега тоже рассказала, что сьездила на ВДНХ, там делают бесплатно такую диагностику. Тоже ей сказали, что по показателям она старше и вообще ужасное у нее здоровье.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие ж они "чудодейственные"? Лучше бы наоборот показывали...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сделали вывод, что многое зависит от того, в каком состоянии ты приедешь на диагностику. Коллега была уставшая, после работы поехала, ноги болели от каблуков. А они на пальцы ног нажимают и ты должен какие-то точки чувствовать. Вот она и говорит: ноги там разболелись, что я несколько точек не почувствовала, которые отвечают за определенные системы в организме. Вот и результат диагностики исказился.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Журка На меня, на меня чихни, пожалуйста, уж очень хочется. Молодчина какая, такие симпатичные чихи придумала. Невеста аватарка действительно красивая. Новая плита это такая вещь, мы пару лет назад купили, но теперь я хочу другую, чтоб с электрической духовкой. Очень печь люблю, а наша газовая плохо макушку печет, не поджаривает. Мужу еще долго учиться? AmaranthA Твой муж сейчас поживет у мамы, поймет, что ему без тебя одиноко и грустно и все наладится, прибежит извиняться . Если ты потом сама этого захочешь Девочки, у нас отопление вчера включили, хоть дома немного потеплело, а вот на улице утром было +2, сейчас вроде +8, уже радует. А еще мне вчера подарок по почте пришел, я такая довольная ходила, как удав. Ехидно улыбалась весь вечер. Прислали модный платок, розовенький, такой милый.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|