Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:14
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Julja, s nedelkoy! ogo, uzhe sovsem skoro!!!

ja budu po svoim oshushenijam smotret. analizi i uzi u menja horoshie. Vrode nichego silno ne bolit (krome polozhennih chastey tela)))).

у нас тоже анализы и УЗИ хорошие...прям в растерянности....
ПОГОДА вне форума  
Old 30.09.2010, 14:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня вроде тоже ничего не болит, и спина ТТТТ перестала.
Но я ужасно хочу пива и кока-колы холодной!!! Уже не могу, что меня так переклинило??? Уже наверное второй месяц меня мысли никак не покидают об этих двух напитках.
при чем пиво я пила нулевку, но видно надо мне стаканчик светлого алкогольного купить, и выпить. Прям залпом бы выдула
Больше не могу сопротивляться.
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Но я ужасно хочу пива и кока-колы холодной!!! Уже не могу, что меня так переклинило??? Уже наверное второй месяц меня мысли никак не покидают об этих двух напитках.
при чем пиво я пила нулевку, но видно надо мне стаканчик светлого алкогольного купить, и выпить. Прям залпом бы выдула
я тут открыла бутылочку пива и половинку выпила...муж если бы не пришел с работы,всю бы усосала...
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 14:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я тут открыла бутылочку пива и половинку выпила...муж если бы не пришел с работы,всю бы усосала...
Мне тоже очень хочется!!!
Мне подружка рассказывала, она когда лежала в РД, её соседка по палате собиралась рожать. Уже схватки были легкие. Так эта девушка сказала-все, мол потом еще кормить буду, ваще колы не выпью. Ей муж привез банку Колы ледяной, она прям залпом её выдула, и её в предродовое повели
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 14:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я недавно колу пила - муж себе покупал, а я у него пол кружки стибрила
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А я недавно колу пила - муж себе покупал, а я у него пол кружки стибрила
При чем, что самое удивительное, в обычной жизни я все эти газировки ваще не пила! А щас вот умираю уже долго...
Видно, организм хоть какой-нибудь гадости просит
Скажет, курить - не курит, пить- не выпивает, хоть шо-нибудь вредного дайте )))!
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 14:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
как у вас дела? смотрела вчера "Среда обитания" про роды... хорошо что у вас сертификаты ввели!
Деликатный вопрос! у меня все время белье влажное. не могу понять для вод мало для выделений много.... у вас такого нет?
Приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ! у меня тоже выделения увеличились))) это норма!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 14:28
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ну приветики ВСЕМ!!!

насилу прочитала вас)) Фуу..х))
За поздравления СПАСИБКИ!!! Я Вас тоже искренне поздравляю)) да, осталось нам с малышом недельки три думаю..

про выделения.. у меня они тоже есть, беловато кремового цвету..ничего не беспокоит, анализы в норме все, пользуюсь ежедневками..иногда прям вытечет прилично..

сегодня обменяла полис на новую фамилию и получила молоко на кухне))

вчера посмотреть программу не удалось, зато сегодня в инете нашли, смотрели с мужем..чёт я уж задумалась..а надо оно мне платить??? конечно хочется комфорта, но жаба душит.
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

кому нужен фильм вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ну приветики ВСЕМ!!!

За поздравления СПАСИБКИ!!! Я Вас тоже искренне поздравляю)) да, осталось нам с малышом недельки три думаю..

про выделения.. у меня они тоже есть, беловато кремового цвету..ничего не беспокоит, анализы в норме все, пользуюсь ежедневками..иногда прям вытечет прилично..

вчера посмотреть программу не удалось, зато сегодня в инете нашли, смотрели с мужем..чёт я уж задумалась..а надо оно мне платить??? конечно хочется комфорта, но жаба душит.
Приветик!
А молоко вам в честь чего дают?
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приветики ВСЕМ!!!

приветик дорогая! вот-вот, мне кажется если все хорошо, то хоть где нормально родишь!
Дэзи вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
a ja u svoego iz stakana inogda paru glotkov delaju. On zhe kazhdiy den pivo pét. Nu i vchera skazala, davay shodim v restoranchik, vkusno poedim i hochu horoshego vina bokal´chik!!! uzhe ne mogu
a to davno uzhe v bolshom svete ne bila
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja u svoego iz stakana inogda paru glotkov delaju. On zhe kazhdiy den pivo pйt. Nu i vchera skazala, davay shodim v restoranchik, vkusno poedim i hochu horoshego vina bokalґchik!!! uzhe ne mogu
a to davno uzhe v bolshom svete ne bila
Да, я уже тоже забывать начала про "большой свет"
Хотя месяцев в 7 были с девчонками в ресторанчике...ну они в основном угощались шампусиком ,а я за отсутствием такой возможности усиленно кушала
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 14:35
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
А молоко вам в честь чего дают?
в честь Б))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Да, я уже тоже забывать начала про "большой свет"
Хотя месяцев в 7 были с девчонками в ресторанчике...ну они в основном угощались шампусиком ,а я за отсутствием такой возможности усиленно кушала
ne v etot raz ja budu ne tolko kushat, no i pozvolju sebe bokalchik horoshego vina.
mne devochki s med obrazovaniem, skazali, chto v konce beremennosti mozhno inigda sebe pozvoljat (estestvenno v malih kolichestvah)))).
I vo vremja shvatok, kastati pomogaet vannaja i bokal krasnogo vina. Rasslabljaut i ne tak bolno stanovitsja)))
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик дорогая! вот-вот, мне кажется если все хорошо, то хоть где нормально родишь!
вот-вот)) у нас вроде патологий никаких нет.. наверное по серту и всё, а там с денежкой в РД самом разберусь по ситуации..
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну приветики ВСЕМ!!!

молодец! много чего сделала!
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 14:39
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ! у меня тоже выделения увеличились))) это норма!
спасибо за поздравления! а они такие прозрачные жидкие.... да?
ПОГОДА вне форума  
Old 30.09.2010, 14:40
a_Nutik
Мама-чайник

РИТУЛЬКА!

Подруга милая моя
Счастливей ты день ото дня
И радуется вся семья
Ждут с нетерпеньем малыша.

Хочу тебе я пожелать
Самой счастливой мамой стать.
Легко чтобы беременность прошла,
Здоровой и веселой ты была.
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, драгоценные пузики!Юлечка, Ритуля - с недельками!)
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я уже лучше.
Тонус ушел(ттт) но пока не выписывают, ухожу домой с ночевкой

Юль, скорейшей выписки))))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск