![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
koroche, mne vrach dala kontakti drugoy. Mi s ney dogovorilis vstretitsja na sled nedele v chetverg. No ona menja srazu predupredila, chto do 10 nojabrja u nee zhopa. I esli vdrug nachnu rozhat ran´she svoego sroka (a u menja s 13 po 18 nojabrja), to ona otdast vrachu takomu zhe horoshemu kak i ona, esli ne smozhet sama.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово!)) И как врач? Если че, то примчится посреди ночи? Тетя ответственная? Привет-привет) Договорились, не будем) А у тебя какие новости, Ленок?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне как человек она очень понравилась-приятная и к себе располагает ))). Я этого очень хотела, чтоб по душе человек был, чтоб еще из-за этого не нервничать. теперь хожу, а после 38 недель к ней на кресло, будем шейку смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы по идее до твоего ПДР уже родимся )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, Ксюш!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дорогие мои!!!
Ой, как давно меня не было..... Рассказывайте, что у вас нового? Мы завтра на последнее плановое УЗИ идем )))))) Надеюсь, что у нас ничего не "рассосалось" ![]() А вы уже подготовили комнату (или угол) для малыша? Чего-то я переживаю, что мы не успеем все сделать как мне нравится и в итоге я расстроенная буду ходить....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Посетила я ЖК и маленько удивилась. Оказывается ПДР у меня теперь не 25-го, а 21-го (по месячным). Таким образом нынче у нас 37 недель насчитали.
Перспекрива такова: 10 дней гинипрала, в следующую явку (через неделю) направление на дородовую госпитализацию и всё - Happy End. Это всё при условии, что я за эту неделю не рожу случайно. ![]() Дома всё в стройматериалах, ремонт ещё продлится неделю, вот веселуха! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не могу, я как думаю об этом, у меня что-то мозги отшибает в последнее время! А вам уже вообще скоро так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |