Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 00:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я правда так и не поняла значение ее ника)))
пипец несет бабу...жесть
и её,и freeken.Со второй я уже и в другой теме сталкивалась в том же русле
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 00:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да бог с ними, девчонки! Вот еще время на них тратите
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 00:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да бог с ними, девчонки! Вот еще время на них тратите
да я воть тоже так подумала там уже какой-то бабий базар начинается

Аллка ,беги оттуда!!!нафиг они тебе сдались!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 00:22
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Да, Алл, спасайся, ща ведь там уже скоро и до битвы с едой дойдет, как в америкосских кино
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 00:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да, Алл, спасайся, ща ведь там уже скоро и до битвы с едой дойдет, как в америкосских кино
Наська,побежали за поп-корном
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 00:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наська,побежали за поп-корном
берите поп-корн и прибегайте обратно....а меня они забавляют смешные такие эти две клушки
Крошка вне форума  
Old 01.10.2010, 00:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тфу блин. Вот найдется же на форумах говна кусок подобный этим... с сарказмом своим копеешным еще...
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 00:32
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тфу блин. Вот найдется же на форумах говна кусок подобный этим... с сарказмом своим копеешным еще...
я устала от ниххх.много безпонтовой информации, надо байки, а то завтра с утра дел много, а вечером с подружками в суши....мммм
Спокойной ночи мои хорошки
Крошка вне форума  
Old 01.10.2010, 00:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спите крепко, зайки!
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 00:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спокойной ночи))))
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 00:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

вот легко ж завести нас...)) молодо, горячоооо))
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 00:53
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гыыы а они и пользуюся и подначивают, и подначивают...
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 01:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

во - во)))
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 04:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!всем пасиба за поздравления!!!
Алла,я своего бужу,чтоб ночью лучше спал...иначе ппц!!!хотя...вот вчера за день поспал в общем 2 часа,а ночью все равно гулял с 4.30 до 6.00...че,блин,за фигня???!!!
Яна,Анечка-прелесть!!!такие ресницы длиннющие!!!

везет вам..у вас затопили...а у нас дубак кстати,Ян,я сначала прочитала.что вас затопили-и не пойму сначала-чему ты радуешься? потом дошло!!
про шкафчики-ящички...мы усиленно стараемся их открывать,но не получается,т.к. я их пока все скотчем залепила...за замками в другой город ехать надо-у нас тут нету(((
Ларюсь,а как вы палочку засунули?просвети,а?мож тож так сделать?
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 08:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки )))))))))

мы воть токо проснулись)))) ппц, время десятый час, а мы спали)))) всегда бы так.

погодка резко испортилась. на улице +5 всего и туууууууууучи.

Алла, как я тож качу в суши сходииить, да и вообще сходить куда-либо хочется!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.10.2010, 08:19
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, не знаю. Значит выспался к пол пятому! Терпения тебе!
Моя сегодня получше. Хоть и просыпалась часто, но хоть не подскакивала и не орала.
Кирюшу, Полиночку и Мариночку, Марусю и Алиночку с 10 месяцами! И их мамочек!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 08:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!всем пасиба за поздравления!!!
Алла,я своего бужу,чтоб ночью лучше спал...иначе ппц!!!хотя...вот вчера за день поспал в общем 2 часа,а ночью все равно гулял с 4.30 до 6.00...че,блин,за фигня???!!!
Яна,Анечка-прелесть!!!такие ресницы длиннющие!!!

везет вам..у вас затопили...а у нас дубак кстати,Ян,я сначала прочитала.что вас затопили-и не пойму сначала-чему ты радуешься? потом дошло!!
про шкафчики-ящички...мы усиленно стараемся их открывать,но не получается,т.к. я их пока все скотчем залепила...за замками в другой город ехать надо-у нас тут нету(((
Ларюсь,а как вы палочку засунули?просвети,а?мож тож так сделать?
Как я вас понимаю! Блин, я уже не знаю какому Богу молится, чтоб пупс хоть одну ночь по человечекси проспал. А то если не гуляет, то ноет через каждые пару часов, если не ноет, то гулеят...Тфу ты ёк мокарек. Я уже начинаю задумываться о той штуки про которую Стася говорила....

А несчет того чем шкафы залепить, по моему скоч эффективнее всего

Настена, я тоже хочу куда нить выйти................тут на днях радовала себя и заказывала суши на дом.....было вкусно. но не то.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 08:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 09:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю! Блин, я уже не знаю какому Богу молится, чтоб пупс хоть одну ночь по человечекси проспал. А то если не гуляет, то ноет через каждые пару часов, если не ноет, то гулеят...Тфу ты ёк мокарек. Я уже начинаю задумываться о той штуки про которую Стася говорила....

А несчет того чем шкафы залепить, по моему скоч эффективнее всего

Настена, я тоже хочу куда нить выйти................тут на днях радовала себя и заказывала суши на дом.....было вкусно. но не то.
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!
я за все свое беременно-кормящее время выходил тока на учебу и работу..про кафешки и пр.я вообще забыла,что это такое и предстоит еще дооооооооооолго не вспоминать
а мне прям че-то так пиццы и шаурмы захотелось!!! прям неполезности какой-нить!!!уууууууух!!!
Лен,пасиб за пожелание!!!вам тоже удачи!
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 09:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всех у кого датки пОЗДРАВЛЯЮ с десяточкой!!!!!

я думала рожу дома осяду...нет...не могу))) хорошо муж отпускает и мама частенько с Егоркой помогает.
а по поводу того, что детки ночью не спят я столкнулась с этим месяц назад когда зубы шли....честно скажу думала с ума сойду....хорошо сейчас снова спим всю ночь...редко когда проснется..попьет и дальше спать...может это просто период у ваших малышей...перерастут...
а по поводу тех мамашек они и правду какие-то ненормальные...тепленькие)))))
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск