Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 09:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

На узи говорили оч близко к многоводию
В ритме счастья вне форума  
Old 01.10.2010, 09:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А ВЧЕРА У МЕНЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА (ПРАВДА КЕСАРЕВО - УЖЕ ТРЕТЬЕ) НА 39 НЕДЕЛЕ - 3120, 49СМ)))))
Поздравляю!!!!!! не важно как, самое главное что у них всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Аня, все правильно получится, в конце ряда петли не убавляются. Ряд закончила, новый начала и убавила снова
ой, спасибо...а убавляются только изнаночным вязанием или лицевым тоже? а то получается один ряд я убавляю на изнаночном ряду, а второй на лицевом. и вот как на лицевом провязывать? какими петлями?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 09:24
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На узи говорили оч близко к многоводию
а многоводие сильно плохо?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 09:24
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а как ещё всередине ряда закрывать петли? на горловину например?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 09:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оль, а как ещё всередине ряда закрывать петли? на горловину например?
две петли провязываешь вместе - получившуюся петлю одеваешь обратно на левую спицу и снова провязываешь две вместе....и т.д. сколько петель нужно закрыть...
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

А я сегодня на узи была!! мы уже весим - 2127гр.! по узи немножко опережаем на 4 дня, пдр ставит с 16-20 ноября, правда шов снимать 1 ноября, думаю может пораньше рожу..
голова только размером побольше почему-то, но узистка сказала что у мальчиков так бывает и ничего страшного, мы будем не крупные! плацента 0-1 степени. Только голова уже низковато стала опускаться, и очень давит, даже больно иногда очень бывает..
Показала она мне потом моего сыночка, личико, он вроде как спал (притворялся!), губки бантиком, пухленькие такие! и ручками прятал))
Женя,схорошими результатами УЗИ!!!Да по УЗИ вы крепыши уже!
Цитата:
Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь
Оленька,солнышко,держитесь,правильно говоришь против природы не попрешь.Малышка уже хорошо сформирована,так что не накручивай себя!
Цитата:
Переводят в роддом.пока не рожаю
Мы в Вас верим!!!!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Олечка всего вам наилучшего чтоб всё хорошо было и у тебя и у дочурки. чтот то она у тебя рановато.
мой тоже уже опустился сама чувствую что скоро. уговариваю его подождать ещё месяц . но видимо раньше родимся чем срок ставят. на узи сказали с 30 октября рожать пойдёшь
Нинок,привет!!!Как вы с малышом,как доча?
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
А ВЧЕРА У МЕНЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА (ПРАВДА КЕСАРЕВО - УЖЕ ТРЕТЬЕ) НА 39 НЕДЕЛЕ - 3120, 49СМ)))))
Аня,сестренку с Рождением сыночка!!!
Кристинка,не раскисай!Поправляйся скорее.

А я в больничку уже сходила.
Машунька вне форума  
Old 01.10.2010, 09:41
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
две петли провязываешь вместе - получившуюся петлю одеваешь обратно на левую спицу и снова провязываешь две вместе....и т.д. сколько петель нужно закрыть...
ВОТ ЖЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ НИ Х В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НА КИТАЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ
annastar вне форума  
Old 01.10.2010, 09:43
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))))а если у меня 46 петель, а 24 центральные надо закрыть...какие по счёту мне вместе провязать?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 10:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тогда 12 петель провязываешь 24 закрываешь. Остается 12 петель. Эти 12 и те 12 вяжешь раздельно
В ритме счастья вне форума  
Old 01.10.2010, 10:45
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

доброе утро! а мне врач наконец то взяла талон на узи на 8 число , уже не терпиться ,а я так и не нацчилась вязать , кроме того как петли набирать больше не умею, я больше вышивать люблю.
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 10:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкм всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда 12 петель провязываешь 24 закрываешь. Остается 12 петель. Эти 12 и те 12 вяжешь раздельно
по 11 получается))) я разобралась) спасибо большое! чтоб я без вас всех делалала бы????

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
доброе утро! а мне врач наконец то взяла талон на узи на 8 число , уже не терпиться ,а я так и не нацчилась вязать , кроме того как петли набирать больше не умею, я больше вышивать люблю.
ой, молодец! а мой узист неизвестно когда выходит(((( я тоже больше вышивать люблю. но решила научится и вязать)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочкм всем приветик!!!
приветики! сыночка там не обижаешь?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 11:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, Оленька держитесь!!!
Я уверенна что все будет хорошо, да и сроки уже не опасные
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 11:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
спасибочки!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 11:15
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Dobroe utro!!!
Olja i Anja, s nedelkmi vas!!!

Цитата:
Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь
Olechka, ja dumaju chto mozhet i ne soprotivljat´sja uzhe bolshe, znachit tak nuzhno... ne hochet ona uzhe tam sidet, sozrelai hochet k mame))). U tebja uzhe srok normalniy, tak chto ne boysja

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Крис, лечись...я вот только от своего переболела...малины обпилась уже...

Ань, наверное закон подлости на Б лучше распространяется....
vo-vo, ja pro zakon soglasna. u menja vot s roddomami takaja figna, nikak ne mogu opredelitsja, no ne iz-za sebja, a obstojatelstva tak skladivajutsja. I dazhe ochki elementarno... vchera poshla zabirat radostnaja, a oni pereputali zakazi i moi ochki zabrala drugaja zhenshina. Vot obeshali segodnja vrode otdat, no uzhe podbeshivat menja nachinajut takie situacii.
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз всем привет!
Мы вот поспать еще успели)))
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ещё раз всем привет!
Мы вот поспать еще успели)))
privet! a mi prosnulis tolko chas nazad))).
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:55
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мне пришли декретные УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я полетела в банкомат на радостях деньги снимать. И что вы думаете)))
Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..
ужас какой я сама дикретных жду , вот сегодня хочу позвонить смму узнать , а скартой сказали все нормально будет? но вообще то они должны при тебе снимать сразу банкомат и отдать карту .
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 12:00
natasay
Мама-чайник

девочки а вы уже слышали что с октября хотят принять закон о принятии детей опять в ясли с 2х месячного возраста?! и про комиссию я нек помню говорила я вам или нет что теперь записать ребенка в сад можно будет не выходя из дома, система начнет работать с 1 октября, а камессий не будет.
natasay вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск