![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой у меня была сегодня ночка... живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть ![]() Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!!
Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик. А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!я из октябрят 2009!Начался октябрь и такая ностальгия нахлынула!Вроде недавно все это было и у меня,а малышке скоро год!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |