Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:16
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики и мамочки!
Какие новости?
Мы родились 20.09 на сроке 37,5 недель
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 12:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
У нас сегодня чудесная ночь была, сынок спал, кушал и снова спал и ни разу не капризничал. А все потому, что папа нам вчера купил чудо-капельки и нас не беспокоил животик
А еще я взвесилась и обнаружила, что оставили в РД 11 кг, а потом еще 1 кг за первые сутки дома
Вы еще никто не собрались за карапузами??? Я ничего не пропустила?
Лер, приветик напиши что за капли плиииииииииизззз, а то мы вторую ночь почти не спим
*Svetik* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:17
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Какие новости?
Приветик! Ура поздравляю! Рассказывай как малыш, как прошли роды?
*Svetik* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
У нас сегодня чудесная ночь была, сынок спал, кушал и снова спал и ни разу не капризничал. А все потому, что папа нам вчера купил чудо-капельки и нас не беспокоил животик
А еще я взвесилась и обнаружила, что оставили в РД 11 кг, а потом еще 1 кг за первые сутки дома
Вы еще никто не собрались за карапузами??? Я ничего не пропустила?
Женечка,это просто он привык к своей кроватке

а какой у меня была сегодня ночка...
живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть
Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:22
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Женечка,это просто он привык к своей кроватке

а какой у меня была сегодня ночка...
живот тянуло, всё ныло, ребёнок уснул только под утро, та-а-а-а-а-кие шевеления были больнючие...и при чём в любом положении,думала не дотяну до утра, мужа проводила в 7 на работу и только через час смогла уснуть
Уже хожу как дура постоянно мимо зеркала и смотрю-а может опускаться начал, а может уже пора...Но тут девочки писали, что ребёнок перед мероприятием затихает дня так на 2, или же это не у всех...,блин
Свет, ты знаешь я до родов та и не поняла опустился у меня живот или нет
*Svetik* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Какие новости?
ни фига себе какие новости, а я чё то и смотрю, пропала куда-то

напиши хоть пару строчек, как всё прошло,как началось
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:23
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Приветик! Ура поздравляю! Рассказывай как малыш, как прошли роды?
Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!!
Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик.
А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит Вожу ему молочко, в понедельник ложусь с ним. Очень сильно скучаю по моему мальчику
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 12:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты знаешь я до родов та и не поняла опустился у меня живот или нет
я тоже наверное не пойму,т.к. его у меня почти нет и чё я хочу найти непонятно
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки,приветик!я из октябрят 2009!Начался октябрь и такая ностальгия нахлынула!Вроде недавно все это было и у меня,а малышке скоро год!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:26
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! И тебя поздравляю с доченькой!!!
Роды вспоминаю как будто это не со мной было, уже ничего не болит и чувствую себя хорошо, правда был небольшой разрезик.
А сынок пока в больнице, у него желтушка никак не проходит Вожу ему молочко, в понедельник ложусь с ним. Очень сильно скучаю по моему мальчику
Я кстати тоже вспоминаю все как в тумане, особенно сами потуги и роды, у меня тоже три внешних шовчика,пока сидеть нельзя. Нас в среду выписали. А у него рост, вес какой?
*Svetik* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:31
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже вспоминаю все как в тумане, особенно сами потуги и роды, у меня тоже три внешних шовчика,пока сидеть нельзя. Нас в среду выписали. А у него рост, вес какой?
Я уже сижу спокойно...
Родился весом 3010г, рост 49 см.
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 12:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сижу спокойно...
Родился весом 3010г, рост 49 см.
ой,не такой и большой Ванюшка наверное как обычно бывает головка не проходила,да ?
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:37
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иринешка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Поздравляю вас с началом вашего месяца!Желаю всем легких-прелегких родов!Главное не бойтесь,это стоит пережить,чтобы встретится со своими малышами!Удачи вам!!!
большое спасибо, мы будем стараться
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:42
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,не такой и большой Ванюшка наверное как обычно бывает головка не проходила,да ?
Вроде все нормально прошло) просто акушерка перестраховалась и сделала надрез, у нас обвитие было
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 12:43
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Ириш!
Пошла я посцеживаюсь....
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 12:43
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Какие новости?
Поздравляю с таким счастьем!

Всем приветик!
Nat вне форума  
Old 01.10.2010, 12:44
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде все нормально прошло) просто акушерка перестраховалась и сделала надрез, у нас обвитие было
Приветик Свет! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите крепенькими и красивенькими!!!
Иринешка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, чё то меня пропёрло на танцульки
Ща скачу по квартире
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск