|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аташка я еще только-только начала так что про прибыль говорить рано.
Комбез вот такой http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg отличный отдел я нашла в Эльгрине с польской детской одеждой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну Удачки!!!!Прикольный!!!!!!!!!!!!!! А почем? Я сначала хотела в Совместной закупке заказать, но там тех моделек которые я хотела не было, не успевают отшить на производстве, там вообще смешные цены........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Новеньким - ![]() Я вот приболела - правда не сильно еще пока что! Да надеюсь дальше и не разболеюсь.... Вчера ворочалась до полвторого ночи - никак уснуть не могла - лежать было вообще не удобно, ноги тянуло, поясница приболела к вечеру - после дневной беготни-то...Еще Полинка попу спереди выставила, что живот натянут был....короче еле уснула |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще сегодня родители мужа придут - начнут ванной заниматься....а я чего-то так не хочу! я, конечно, к ним хорошо отношусь - НО , блин, они вечно как скипидарные. Им вот приспичило именно сегодня начать - значит надо сегодня и неважно, что болеть мы тут начали.....короче свалились так неожиданно, как снег на голову...Прибирайся теперь дома - чтоб потом придирок не было.... при чем мать его вообще ничего не говорит "такого", а вот отцу вечно что-нибудь да не нравится - высказывает потом мужу
....мне кстати еще ни разу ничего не высказывал... а мужу мозг конкретно выносит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро и с 1м днем октября))
Кристиночка поправляйся, профилактику делай пока совсем не разболелась!!! будьте здоровыми!!! как знакомо твое состояние: когда все тянет и ноет + чья-то попочка торчит))) это может не совсем удобно, но это уже последние недельки приятного положения)))) ой, и с родителями как про своих свекров прочитала (у меня свекруха такая, свекр молчит - слово против нам обоим ни когда не сказал, а свекруха все критикует: и солнце на небе не так светит, и дальше в таком духе...) а свалить из дома у тебя возможности нет? может куда в гости отлежаться/отсидеться? хотя это не совсем честно по отношению к мужу( раньше я очень переживала из-за них, а сейчас делаю лицо кирпичом, и всегда готова ответить на ее критику - накипело и молчать не могу(... она кстати начинает немного меняться. заметив мое кирпичное лицо по отношению к ней - она уже думает прежде чем сказать))) короче потихоньку вот так учимся-пытаемся уживаться вместе))) думаю они к тебе сильно придираться не станут, видя что ты немного хвараешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
все равно ведь им внимание нужно...чаем там напоить, поговорить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так-то они хорошие! просто иногда на них находят "приступы" учения жизни и просто заботы через чур излишней! Сейчас именно такой! ...я понимаю, что ремонт в ванной надо делать...и хотела бы с мужем его сделать, чтобы потом не было у родителей "вот, мы ведь делали". НО я понимаю, что я сейчас реально ничего сделать не смогу, беременная-то. Поэтому от помощи не отказываюсь. Но блин не так быстро же! я не прям сегодня хотела начинать....а они...если они чего решили сделать - то вобще доканают, пока не сделают! вечно подгоняют и прочее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой, не знаю....
у него и бабушка такая же - упертая и командовать любит, чтобы так как она говорит делали обязательно...и никак иначе. Короче, свалю я сегодня к маме ближе к вечеру ....ну не хочу я чего-то сегодня с ними общаться....блин, стремно ![]() ![]()
|
|
|