Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:20
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kota, спасибо! Поняла!
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Внизу под окошком сообщения есть кнопочка "расширенный режим", там можно текст редактировать.
выделишь там имя и жми что хочешь сделать , шрифт поменять или размер или цвет.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:21
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А я считаю, что если муж хочет присутствовать на родах - почему нет? но только на период схваток и проч. Он может здорово помочь. А когда на кресло садят, вот тогда лучше выйти Зато малыша сразу может увидеть. Это так трогательно
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 12:24
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вот только я бы своего не взяла, потому как в его присутствии я начну капризничать, мне сразу захочется, чтобы меня пожалели, буду жертву из себя изображать, короче- не смогу себя в руки взять. Уж лучше сама. Пусть, если захочет, в коридоре посидит
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 12:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

н-да
СаранчА вне форума  
Old 01.10.2010, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю, что если муж хочет присутствовать на родах - почему нет? но только на период схваток и проч. Он может здорово помочь. А когда на кресло садят, вот тогда лучше выйти Зато малыша сразу может увидеть. Это так трогательно
Ну вот так я допускаю, что на период схваток он будет там, тока когда уже на кресло посадят в родовую, попрошу удалится, и чтобы ждал нас в палате...сами роды они быстрые три четыре потуги и все...
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот только я бы своего не взяла, потому как в его присутствии я начну капризничать, мне сразу захочется, чтобы меня пожалели, буду жертву из себя изображать, короче- не смогу себя в руки взять. Уж лучше сама. Пусть, если захочет, в коридоре посидит
Так вот и я только поэтому не хочу, со своими близкими я буду из себя строить несчастную и чтобы пожалели, а мне надо будет быть сосредоточенной....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:36
Kota
Мама-теоретик

Хотя, я вот смотрела киношку про подготовку к родам, в том числе и с мужем, там как дышать, какой массаж может муж делать, чтобы боль облегчить и проч. Если мужу дать посмотреть и подготовить его или на курсы вместе походить (это если он действительно хочет активно помогать), может и сможешь сзять себя в руки и вдвоем пройти всё это. Но спрогнозировать развитие событий сложно. Вдруг ты в процессе поймёшь, что муж мешает и тебе лучше одной, не прогонишь же? Обидится ещё Фиг знает, короче Ближе к тому понятно будет, наверно
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 12:49
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Согласна, что когда кто-то близкий рядом, будем строить из себя жертву, а тут такое дело, что надо сосредоточиться! Ведь девочки, кроме нас жизнь нашему малышу никто не подарит! Неизвестно как еще муж это перенесет) многие крови боятся)
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,терпите.после родов пупок уйдёт обратно

дочки-сыночки есть на щёлковской,где-то вверху на фиолетовой ветке,на сходне кажется...их много по Москве
На Щелковской мне как то не очень понравилсязаезжали вчера))
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Добрый день!!
Цитата:
А я вот наоборот,если б любимый был рядом, я сразу сосредоточусь и постараюсь себя в руках держать, а без него ,кажется , буду сильно паниковать...
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эта наша пузенька сегодня, страшно представить что к 40 неделям вырастет...Купили хороший фотик он вечно у мужа, а свой цифровик сестре отдала вот и приходится на телефон фоткаться..., так что качество не очень....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Эта наша пузенька сегодня, страшно представить что к 40 неделям вырастет...Купили хороший фотик он вечно у мужа, а свой цифровик сестре отдала вот и приходится на телефон фоткаться..., так что качество не очень....
это действительно пузенько))) а у нас побольше и прилично побольше будет))))
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 14:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Добрый день!!

А я вот наоборот,если б любимый был рядом, я сразу сосредоточусь и постараюсь себя в руках держать, а без него ,кажется , буду сильно паниковать...
Так рожайте вместе..., и не будешь сильно паниковать....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день !)
я уже в декретном отпуске . так приятно. вот думаю- и чем же мне заняться )
SveKuZ - а где именно на Щелковской ? мне до щелчка близко.в Балашихе только Кораблик. там цены- присрелиться...
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Клевый пузенька
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так рожайте вместе..., и не будешь сильно паниковать....
В этом роддоме такое не предусмотрено))Да и мне не хочется чтоб он все это видел,хотя сами врачи, и он в универе давно роды видел, но не хочу чтоб он меня видел в неизвестном для меня пока еще состоянии.Да и он сам говорит, что буду видеть что тебе больно,тяжело, а помочь ничем не могу-поэтому тоже не хочет)
sonicgirl вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5- красотульки ) такие изящные )
я до 27нед никто даже не догадывался что я беременна. зато сейчас. растем не по дням а по часам )))
Мариш вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Цитата:

Марина, у тебя очень аккуратненький животик У меня такой недель в 18-20 где-то был
Kota вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Добрый день !)
я уже в декретном отпуске . так приятно. вот думаю- и чем же мне заняться )
SveKuZ - а где именно на Щелковской ? мне до щелчка близко.в Балашихе только Кораблик. там цены- присрелиться...
Ой, я тоже из Балашихи))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск