Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Что то меня девочки Пузяка выкидывает. А так работы очень много....вот есть время решила вас проведать
Меня тоже выкидывала из сайта.
КАк самочувствие?
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 14:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
КАк самочувствие?
да ты знаешь нормально, правда опатия немного...но я как могу борюсь с ней. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!
привет! как дела? я к тебе в контакте постучалась
ЮJIИЯ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,приветик!!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
приветик
А ты со мной не поздаровалась
***Ксюша*** вне форума  
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
где же наша Аленушка с результатами узи

поменьше читать надо на других форумах можно тыщу болезней в себе найти если все читать. а если придут М, не расстраивайся, все получится в след. Ц.
а почему твой МЧ не хочет ребенка?
Не знаю, о детях разговариваем много, часто навещаем моих племянников, он их любит и балует, а вот как то до меня очередь не дойдет, я боюсь эту тему поднимать, а сам он не спрашивает
Алёнка86 вне форума  
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
не плач, не грусти. Раз как по часам значит все нормально в твоем организме. А если хочешь поговори со своим МЧ постарайся подвести его к этому решению...
так и мы и так в этом цикле почти не предохранялись даже во время "опасных дней", я надеялась что заБ и опять ничего
XyJlurAnkA вне форума  
Old 01.10.2010, 14:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

пупсеныш здоровенько и всем кто не давно зашел,пупсик,зато отдохнешь после такой работы,меньше нерв,больше шансов на пузика
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
пупсеныш здоровенько и всем кто не давно зашел,пупсик,зато отдохнешь после такой работы,меньше нерв,больше шансов на пузика
Это точно...НЕРВЫ И БЕРЕМЕННОСТЬ вещи не совместимы.....
катринчик вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ты знаешь нормально, правда опатия немного...но я как могу борюсь с ней. Как ты?
Первое время плакала в молчанку.Я такой человек вроде улыбаюсь и смеюсь а в душе рыдаю.Все так же.Зай я желаю скорее забыться и поправиться. и снова начаться планирование.
***Ксюша*** вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
да это нереально, если уважения нет, а его нет изначально это идет от ген. директора и дальше по цепочке! Так что кадры останутся без меня
это точно!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я пойду обед готовить. Как позвоню, зайду к вам.
Ждем солнышко с нетерпением!

Цитата:
Девочки,приветик!!!!
Приветик! как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! как дела? я к тебе в контакте постучалась
я уже добавила у меня инет не работал два дня,вызывали звонили в контору откуда инет,так они два дня ехали и уделавали его,уже жаловалась на них,вот недавно уделали наконец то,я из поликлиники пришла,меня выписали,но сказали надо будет как нито идти к лору слизистую полечить,а еще вчера была на узи и у меня немного увеличины яичники,она сказала ничего не может сказать так как нужно на 5 Дц делать и что увеличится могут перед месячными,я вся расстроилась,почему они увеличины то
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:20
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
КАк самочувствие?
и меня постоянно выкидывает...а потом не зайдешь...
Маринулик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Первое время плакала в молчанку.Я такой человек вроде улыбаюсь и смеюсь а в душе рыдаю.Все так же.Зай я желаю скорее забыться и поправиться. и снова начаться планирование.
Ну планировать только весной....так что есть время конечно. Стараюсь себя держать в руках....а то так можно и психушки себя довести.
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик

А ты со мной не поздаровалась
ПРИВЕТ ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
так и мы и так в этом цикле почти не предохранялись даже во время "опасных дней", я надеялась что заБ и опять ничего
а мы вообще не предохранялись и то не с первого цикла получилось, вот следующий цикл ловите! Все у вас получится!

Цитата:
Цитата:
Это точно...НЕРВЫ И БЕРЕМЕННОСТЬ вещи не совместимы.....
Это да, я и прошлую свою Б из-за своей нервозности потеряла сама дура переживала постоянно, а повода-то не было, повод появился когда воды отошли
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 14:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Kyzmakal,у меня муж тоже долгое время не хотел,пока у его родного брата не родился сын,он когда его взял такую кроху маханькую на руки,то говорит ,вот и нам надо,мужики может и хотят,но ни показывают свои чувства так как мы,так что все получиться в новом цикле
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:22
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет всем пришедшим
Пойду ка я подремаю а то после сытного обеда и погоды в сон клонит
Скоро вернусь

Люляша "почисть" сообщения в личке а то я не могу тебе написать
Тася Я вне форума  
Old 01.10.2010, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а мы вообще не предохранялись и то не с первого цикла получилось, вот следующий цикл ловите! Все у вас получится!

Это да, я и прошлую свою Б из-за своей нервозности потеряла сама дура переживала постоянно, а повода-то не было, повод появился когда воды отошли
Вот я сама такая...кусок нервов из за всего переживаю......
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну планировать только весной....так что есть время конечно. Стараюсь себя держать в руках....а то так можно и психушки себя довести.
Это точно я уже начинаю психовать по немногу.
Цитата:

Это да, я и прошлую свою Б из-за своей нервозности потеряла сама дура переживала постоянно, а повода-то не ыбло, повод появился когда воды отошли
Приветик милая! Как дела?Я уже читала про работу. а сама то как?
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девулечки привет всем пришедшим
Пойду ка я подремаю а то после сытного обеда и погоды в сон клонит
Скоро вернусь

Люляша "почисть" сообщения в личке а то я не могу тебе написать
ну вот я только зашла а ты уже уходишь 100 лет не видела тебя.....
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Kyzmakal,у меня муж тоже долгое время не хотел,пока у его родного брата не родился сын,он когда его взял такую кроху маханькую на руки,то говорит ,вот и нам надо,мужики может и хотят,но ни показывают свои чувства так как мы,так что все получиться в новом цикле
Это точно сказано.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск