![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня только в среду выписали, вчера была в ЖК у своей. Они просто ничем уже мне не могут помочь, кроме как предложить попить ещё недельку гинипрала с магнием. У меня это всё со 2 августа тянется (схватки). За 2 месяца только 2 недели дома пробыла. Вот от таблетки до таблетки держимся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя поздравляю!!! Спасибо, Жень))) Цитата:
Утром 19-го сентября пошла в туалет и обнаружила мазню, живот слегка ныл, но это в последнее время частенько бывало. Поехали с мужем в роддом, оказалось что раскрытие 2 пальца. Положили в родилку, сделали КТГ, которое показало что схваток нет, просто матка в тонусе, поэтому повтавили капельницу с магнезией чтобы успокоить ее и еще недельку-две доносить пупсика, но капельница не помогла, ночью я начала чувствовать легонькие схваточки, утром снова сделали КТГ, подтвердили что идут схватки, посмотрели раскрытие (4 пальца), потом в 9-30 прокололи пузырь, в 11-45 я родила. Малыш хоть и доношенный, но недозревший, как говорят врачи, сама я конечно этого не замечаю. Из-за недозрелости + обвития желтушка тяжелее протекает, чем обычно бывает у новорожденных. Прививку от гепатита сделали, БЦЖ - из-за желтушки нет. |
||
![]() |