![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну то понятно....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разница в 2-3-4 года между детками считается самой нормальной....и детки потом понимают друг друга - сильных разногласий в понимании окружающего не возникает.
Да и мамочка успевает восстановится после родов первого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мой возраст несколько затёрся и я его не чувствую. Мне иногда приходится напоминать себе, что мне только 22. Но не сказать, что мы "домашние" родители, просто мы родители. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже. На самом деле лицо будет открыто, это же комбез. Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |