![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Дома иной раз со своими ругаюсь...Только вроде мысли эти из головы выброшу, отвлекусь на что то, и обязательно кто нибудь что то скажет(((( иногда выводит это из себя!!! Ну ты прям молодчинище вообще, всё успеваешь, это ведь тяжело, первый ещё мася совсем, а тут уже второй на подходе...здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня семья хорошая,потдерживает всегда,жаль только, что бабульки у нас не поняли ещё, что они бабульки))))))Молодые ведь одной 43 другой 45 баба ягодка опять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А тебе сколько лет получается и ему раз у вас мамки молодые?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Я сегодня купила себе беретик, а то у нас холод страшный завернул. Папе нашему штанишки приобрели. Ну и конечно сыночка не обделили. Купили ему 3 распашонки швами наружу.
Всех, у кого недельки поздравляю!!! Декрет мне посчитали по месячным. Правда мне выпало в четверг, Г предложил с понед для ровного счета, получается позже, но мне все равно. Я сейчас на больничном до отпуска впритык, потом отпуск, следом декрет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот недавно вышла после больничного и отпуска, поработать месяцок и в декретный отпуск)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, молодцы-покупки это хорошо. а я вот что-то думаю распашонки не буду вобще покупать-мне кажется они неудобные-лучше кофточки, комбенизончики или бодики с длинными рукавами.может я не права? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |