![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а крупный это сколько? ты у нас дамочка хрупкая конечно ![]() ну,если муж рядом, то есть и другие способы согреться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,ккомбезика нет для прогулки,вот я и думаю купить.Только наверное на рост 74 см. возьму. Нет,надеюсь сама родить,мне Узист сказал,что сама справлюсь,у меня "тазик" вроде нормальный! Наташа,крупный это за 4 кг.,хотя мне Ромку тоже предпологали большим,а родился 3550 гр.,но для меня это не мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, Маш, самой щас на рынок надо идти, скупится уже всё что осталось в роддом для меня...и ненаю во что влезть...ну нашла пуховик свой старый, пока застегнулся с трудом, ну не хочу я ничего покупать, хоть убей меня...куда я потом буду носить всё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, наверное, есть, деть то уже 3-й... ![]() Ну эт хорошо, что сама....да и с весом ошибаться могут.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куртка резинками прошита - натягивается отлично - есть еще запас для роста пуза ![]() ну и обувь вот купила на днях - все равно надо было уже... ![]() так что я одетая ![]() |
|
![]() |