Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 11:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, у меня не месячные, а коричневые выделения вчера были. но это даже не время месячных.
Кометка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, еще вариант есть, что эмбриончик получше прикреплялся, тоже где-то об этом читала. На Узи наверное все не лишне будет сходить.
Navita вне форума  
Old 02.10.2010, 12:26
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, слава Богу все хорошо! Вот уже и думаем кого вызывать на ДР клоуна или смешарика
А по-поводу накручивания, наверное все этим страдают, в первую Б чего только тоже не навыдумывала.
Мне так нравятся смешарики!!! Малышу своему, наверное, потом всех этих персонажей поскупаю! Или себе?

Букля, Марьямка, и я тоже поздравляю вас с недельками!!!

Девочки, как думаете, сказки, песни малышу уже пора читать, петь?
Ната79 вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, вчера была, но разглядеть там степень прикрепления его еще нельзя. через недельку, даст Бог все будет хорошо, схожу с Г на лучшее УЗИ.
Кометка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:38
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девочки!!! Как самочувствие?!
Букля, с неделькой!!!!
Viktorija вне форума  
Old 02.10.2010, 13:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!!
Фанаты объединяемся!
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю )))

Всем доброго утра и отличных выходных!
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.10.2010, 13:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал ) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете
Люляша вне форума  
Old 02.10.2010, 13:43
Кометка
Мама-чайник

Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко!
Кометка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Фанаты объединяемся!
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю )))

Всем доброго утра и отличных выходных!
а я Поттера в оригинале не читаааааааала хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал ) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете
привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа))))
masysik вне форума  
Old 02.10.2010, 14:30
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко!
так держать!!!!позитивный настрой!!!!!
masysik вне форума  
Old 02.10.2010, 14:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я Поттера в оригинале не читаааааааала хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???

привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа))))
Ой, прости, не видела Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю
Люляша вне форума  
Old 02.10.2010, 22:27
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).
махавира вне форума  
Old 02.10.2010, 23:35
limon-i-sahar
Мама-чайник

limon-i-sahar на пути к лучшему

Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей!
limon-i-sahar вне форума  
Old 02.10.2010, 23:59
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE

привет,конечно будем))
махавира вне форума  
Old 03.10.2010, 00:10
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем. С недельками у кого.
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.10.2010, 03:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

limon-i-sahar, поздравляю! Присоединяйся!
Navita вне форума  
Old 03.10.2010, 03:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, прости, не видела Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю
музыкант со стажем)))а я еще чайник
Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).
класс!!!!
Цитата:
Сообщение от limon-i-sahar Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей!
поздравляю с пузиком!!!!а какой срок?
masysik вне форума  
Old 03.10.2010, 03:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,девуськи с недельками вас!!!!
masysik вне форума  
Old 03.10.2010, 03:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от limon-i-sahar Посмотреть сообщение
Привет! Заходи, пузяка !

Доброе утро, всем (ДВ - в первую очередь, встаем рано... )!!!

По поводу токсикоза: повадилась каждое утро на тощак выпивать пол стакана томатного сока, так хорошо , почти не тошнит, советую...

Решила отказываться от каблуков (на время ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...
Ната79 вне форума  
Old 03.10.2010, 03:35
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,девуськи с недельками вас!!!!
Спасибо, спасибо большое!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск