| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот мужики, умеют удивлять! А ты раньше об этом знала что он к маме этой девушки заезжает? Я бы уже к этой маме ревновать начала   Цитата: 

Надюш,у меня не тупит!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я отпускаю , мужа с друзьями, если настроение у меня хорошее). Если не хочу чтоб уходил , говорю об этом и обычно он меня слушает. А ультиматум никогда не ставлю. Ему ведь тоже охота потрещать), он ведь не сидит на пузяке)))))) Хотя бывает , что совесть теряет и банкет растягивается на 2 дня. Тогда я включаю жену -стервозину, и прекращаю готовить и вообще что либо делать по дому. Обычно быстро помогает ).

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ну по идее ничего криминального он не сделал ну увидел свою подругу что он должен был отвернутся или сказать у меня жена ревнивая уходи  умом то понимаю а ревность душит ужасно,я в нем уверенна что не изменит мне пока любит но не могууууу я его сильно ревную потому что люблю его дурака
		 | 
||
| 
		 |