Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 23:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня меньше не получается...., вот мы вечером поели, у меня заболел желудок, так раздувало, муж навел шипучку выпила, все прошло и давай опять все в рот засовывать, рядом стоит миска с виноградом, у меня рука не вылазит оттуда, а силы воли не хватает ее убрать))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

потому как мы - хомяки!
а у меня от винограда в большом количестве начинается жуткая изжога...
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 00:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Пузики, всем спокойной ночи! Мы спать потопали.
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 00:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
потому как мы - хомяки!
а у меня от винограда в большом количестве начинается жуткая изжога...
Меня изжога тьфу тьфу редко мучает, и то в последнее время стала проявляться иногда, видимо малыш еще снизу подпирает))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Споки-ноки!!! Сама поползла до кровати с набитым брюхом
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:09
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

меня изжога не оставляет ни на минуту...........
Оксана67 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а кто как собирается зимой малыша в коляске катать? Точнее, в чём? Можете описать последовательность одежды на малыше перед тем, как в коляску его класть? Я пока не могу определиться с вопросом - нужен ли комбез или достаточно одеяла и конверта из овчины?
дубль 147
http://i077.radikal.ru/1010/fd/aadfbc3964ee.jpg (под кофтой и ретузами обычные распашонка,ползунки и памперс)
http://s56.radikal.ru/i151/1010/4d/fc3d9c083622.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1010/6a/3a6c3e2843e5.jpg (это начало марта,комбез полегче)
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2010, 08:22
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое?
Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо!
Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...
Ярослава вне форума  
Old 04.10.2010, 08:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да мы уже подросли...потяжелели...
я в Рд взяла во что переодеться, пастельное, полотенце..мыльно пузырное, кружку, тарелку, вилку с ложкой..а все остальное муж принес..сразу после родов..прям в родзал... бедняга..слышал как девченка по соседству рожала...потом жалился мне...
и правда бедняга, надеюсь сильно не испужался

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сфоткала свой пуз сегодня, мне кажется он каждый день все больше и больше становится... А еще ведь 2 месяца, если так и будет продолжать рости то я даже не знаю что будет. Я кстати только на 7 месяце начала ощущать дискомфорт, тяжесть и усталость.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
просто замечательный пузик у вас)))))

Kota С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 08:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
И у меня так же А в последнее время стараюсь есть чаще, но меньше. В итоге - чаще получается, а вот меньше..........
знакомая ситуация))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое?
Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо!
Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...
Выздоравливай!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в приподнятом настроении, работать осталось 4 дня, отпуск на носу))))) вчера штанишки прикупила, сижу довольная на работе.
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 08:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сфоткала свой пуз сегодня, мне кажется он каждый день все больше и больше становится... А еще ведь 2 месяца, если так и будет продолжать рости то я даже не знаю что будет. Я кстати только на 7 месяце начала ощущать дискомфорт, тяжесть и усталость.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ой, какой пузик хорошенький! Вот это мы повыростали)
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 08:54
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот и у меня меньше не получается...., вот мы вечером поели, у меня заболел желудок, так раздувало, муж навел шипучку выпила, все прошло и давай опять все в рот засовывать, рядом стоит миска с виноградом, у меня рука не вылазит оттуда, а силы воли не хватает ее убрать))))))
Ой, только что смотрела твои фотки в одноклассниках Ты такая стройняшка, очень хорошенькая! Зачем тебе сила воли?Ешь сколько влезет и сколько хочется, тебе это не страшно, лишнего еще и близко нет.
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 08:55
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
С неделькой!
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 08:58
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Это ты в Москву ездила? Ярослав, выбрасывай дурные мысли из головы, все у вас хорошо, есть и будет! Осталось вообще недолго нам. Почти на финише
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 09:38
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в приподнятом настроении, работать осталось 4 дня, отпуск на носу))))) вчера штанишки прикупила, сижу довольная на работе.
Здорово, поздравляю!!! А у меня декрет, настроение декретное, но работать пока придется и наверное всегда, правда я домой все перетащила, и уже как-то вроде не хожу на работу, только изредка.
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 10:03
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки, посмотрела я колясочки...красивые конечно...но я не знаю даже...мы вот тоже присмотрели 2в1 и с конвертом и со всем остальным, но там цена 10 тыс максимум 12...
и по мне так многие коляски берут только пол цены за бренд...

удачной поездки) и легкой дороги!
мы вот тоже собираемся к родителям, это если на поезде 1,5 суток, на машине подольше, но с перерывом на ночь)))

вот я видела весы в магазине и думала а к чему они? взвесят и в поликлинике...вот думаю может просто электронные взять для себя, ну и потом приспособить их))))) уж если приспичит.

хорошей прогулки!

Может ваше солнышко и до нас доберется...а то у нас пасмурно и холод дикий...да еще и отопление не включили
ДОброе утро! А вы какую колясочку смотрели с такой комплектацией и за 10? Случайно не какую-ниб из этих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с мужем на выходных еще раз Maximu пощупали, посмотрели, очень понравилась! Мягкая она такая и большая просторная, хотя люлька была не увеличенная, а 80 спальное место. Если 86, наверно, вообще огромадная будет!
Ленуська вне форума  
Old 04.10.2010, 10:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась. Как у вас дела???
Я сейчас в больницу пойду, декрет оформлять, а потом буду читать, что новенького произошло за неделю отсутствия
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 11:39
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ярослава)))
А у тебя какая степень зрелости плаценты?
Тебе почему прописали уколы такие???
Девочка Саша вне форума  
Old 04.10.2010, 11:39
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась. Как у вас дела???
Я сейчас в больницу пойду, декрет оформлять, а потом буду читать, что новенького произошло за неделю отсутствия
C 30тью недельками!

Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка?

Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск