![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() ![]() ![]() быстренько пробежалась .... ну просто день позитива!!!! у всех хорошие новости! молодцы, девоньки)))) так держать!!!! ![]() ![]() ![]() я сегодня чуть на прием не проспала.... к 14.30 ![]() у нас тоже все нормально - головка опустилась уже... готовимся.... только вот бмк наш врачу не понравился ![]() по поводу секса - темя больная. мне уже сны пошлые снятся, хочу-жуть.....а муж не хочет... ![]() ![]() ![]() ![]() спрашиваю: Почему? а он: "НЕ МОГУ! НЕ МОГУ В СВОЕГО РЕБЕНКА ТЫКАТЬ!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже незнаю Кристина, сможешь ли за один раз))). Я вот ходила без денег думала какая красота всего много. А пошла по делу, то размера нет, то цвет не нравится. Вот никак шапочку купить немогу и костюмчик теплый. Шапки все осенние тонкие, а наверное надо уже зимнюю. А костюмчики которые мне нравятся размером 68. Даже 62 нет. Вот беда то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! с неделькой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООООО.....дожаловалась, что замерзаю дома.....батареи ТЕПЛЫЕ!!! сегодня включили видимо))))
.....эх, скоро африка будет! в одних трусах опять придется дома ходить ![]() ![]() ![]() ...все то мне не ладно...и холодно не то, и жарко не это!!!! ![]() ![]() ![]() ...Не. лучше уж пусть Африка, чем как на северном полюсе жить...и с кошками под одеялом весь день жаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |