Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Как приятно читать такие новости
привет! Пасибо! скоро и о вас такие же новости читать будем!
karavashka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:01
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро! Хорошего настроения!
Да, уж, почитала про больницу и ничему не удивляюсь. Врачи, походу, везде одинаковые.
Я когда узнала о ЗБ, так мне моя Г с таким равнодушием и стеклянными глазами говорит: "Ой, ну, хватит, шо ты тут реки льешь... Держи направление, сегодня вычистят и дня через три придешь, будем лечить..." ФУ! Даже вспоминать противно!!!
Теперь наблюдаюсь в другом городе, там женщина - гинеколог от Бога! Всего ей самого наилучшего - грамотная, приятная и на все 100% положительная женщина. Из ее кабинета выходишь и чувствуешь себя уверенным в счастливом будущем.
Mariya вне форума  
Old 05.10.2010, 11:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро лапули! Пошла на узи, и в магазин. Приду напишу)
Nadya I вне форума  
Old 05.10.2010, 11:11
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброе утро лапули! Пошла на узи, и в магазин. Приду напишу)
Давай, удачки!
Mariya вне форума  
Old 05.10.2010, 11:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!а у меня сегодня М пришли.так неожиданно,видимо Ц пришел в норму я думала придут как в прошлые разы не позже 38 ДЦ.
Невеста вне форума  
Old 05.10.2010, 11:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!а у меня сегодня М пришли.так неожиданно,видимо Ц пришел в норму я думала придут как в прошлые разы не позже 38 ДЦ.
Это хороший признак
Яринка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Невеста! это же здорово что сами и так быстро пришли!
karavashka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартирка не дешевле
Nadya I дом отличный, я тоже такой хочу. Мне конечно квартира больше нравится, но такой дом - мечта.
Season вне форума  
Old 05.10.2010, 11:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! вот и мы пролежали вчера под капельницей 5 часов руку просто выворачивало от боли,занемела пропустили обед и ужин, оголодали обхода пока не было,как будет,напишу,что мне скажут вы тут домики выбираете,крутые
Оля однавполе вне форума  
Old 05.10.2010, 11:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! вот и мы пролежали вчера под капельницей 5 часов руку просто выворачивало от боли,занемела пропустили обед и ужин, оголодали обхода пока не было,как будет,напишу,что мне скажут вы тут домики выбираете,крутые
Привет, милая! Ну завтрак ты кушала? Ты там смотри, не голодай. Муж возит тебе еду? А про домики - это мы мечтаем так... Фантазируем
Яринка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:51
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет! Так это же отлично, организм приходит в норму и окреп. Врач мне говорила, что как только цикл восстановится, считайте, что все в порядке и малыш не за горами .
Season вне форума  
Old 05.10.2010, 12:23
Яринка
Мама-профи

Девочки, я выбрала дом своей мечты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
Ох уж эти наши больницы и врачи!!!!!!!!!! Мне врачиха перед чисткой заявила:- сама виновата ответственнее нужно было быть!!! Спасибо - поддержала!!! И это мне сказать! В жизни не курила, а если и пью, то не больше бокала вина, у меня аллергия на спирт Бесят меня наши врачи, не все конечно, но многие.

Выбор дома, квартиры...такие мечты...даже не знаю придется ли мне испытать такие чувства..не знаю. Мы живем в квартире, которая считается общежитием для военнослужащих (хорошо что это квартира, а не комната ), так что нам повезло
Тануша вне форума  
Old 05.10.2010, 14:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо у нас сегодня...вот решила вас поцеловать!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 14:40
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

всем привет,
девочки, я тут решила заняться здоровьем перед планированием... начала пить рыбий жир (вот уже 5-й день) и представьте мое удивление когда я заметила что сбросила почти кг за это время!!! при том что в еде себя не ограничиваю... полезла в инет, почитала, оказывается рыбий жир сжигает насыщенные жиры, тем самым при его приеме можно возможен сброс веса мелочь, а как приятно!!!
Налатья вне форума  
Old 05.10.2010, 15:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
всем привет,
девочки, я тут решила заняться здоровьем перед планированием... начала пить рыбий жир (вот уже 5-й день) и представьте мое удивление когда я заметила что сбросила почти кг за это время!!! при том что в еде себя не ограничиваю... полезла в инет, почитала, оказывается рыбий жир сжигает насыщенные жиры, тем самым при его приеме можно возможен сброс веса мелочь, а как приятно!!!
Привет! Я только вчера задумалась о том, не попить ли мне его?!? Теперь точно приобрету!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:30
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Тихо у нас сегодня...вот решила вас поцеловать!
Приветик! Как настроение?
Mariya вне форума  
Old 05.10.2010, 15:45
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я выбрала дом своей мечты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой компактненький, хорошенький. А я даже не знаю, глаза разбегаются. Может быть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там так много красивых домов, что либо дом, либо цена.

Цитата:
AmaranthA
Привет! Я только вчера задумалась о том, не попить ли мне его?!? Теперь точно приобрету!
Приветик. Вот вот. Вчера подумала, что нужно опять витамин Е начать пить. Задумалась может присоединиться к вам и добавить к нему рыбий жир, раз уж от него можно похудеть, может в свои любимые джинсы влезу .
Season вне форума  
Old 05.10.2010, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Приветик! Как настроение?
рабоче-тухлое а так все ок!
У тебя какие новости?
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Такой компактненький, хорошенький. А я даже не знаю, глаза разбегаются. Может быть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но там так много красивых домов, что либо дом, либо цена.
Блин, и этот мне нравится!!!!!! Люблю помечтать
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск