|  05.10.2010, 14:37 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девочки!Добрый день!Всех неделек с  недельками!!А я  вот купила  в  mothecare трусики одноразовые 5 шт за 180 р.Еще боди 3 шт.за 890 р.Так интересно, была  в  4-х магазинах для новорожденных -ни в  одном нет комбезов  х\б или фланелевых,чтоб сразу  с   закрывающимися  ручками было,то есть можно их открыть, можно закрыть, везде  только отдельно   варежки для новорожденных.Хорошо  мне  мама  в  Евпатории накупила комбезов,  а  я  ругалась поначалу, говорю ты  меня  лишила  радости покупки веще  для маленького))А там реально все  в  разы  дешевле..
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 14:44 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
  ну насмешила))) ну кто как называет кружки и стаконы)) Цитата: 
 Привет))) с покупочками!!! ого в mothecare по 180..дешевле чем я видела)) вот думаю мне 5 шт.хватит или 2упаковки взять)) В этом магазе мне нравятся вещи для пупсов,уж очень красивые))) правда если дома носить жалко некоторые))а вот на выход покупали именно там) | ||
|   | 
|  05.10.2010, 14:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.09.2010 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 0            |   

да столько вопросов возникает, вот и пытаемся все охватить! Интересно же все! Вот про трусы - наверно надо взять по-больше, чем 5. Минимум лежать вроде дня 4, каждый день по трусам, и запасные на всякий случай.  А на счет размера - наверно правда самый большой надо - думаю, не упадут! | 
|   | 
|  05.10.2010, 14:56 | ||
 вот и я считаю, мне девочка сказала,на 5й день сейчас выписывают,если все ок. вот считай 5 пар)))) + еще малоли что...может намочишь их или еще как то...вот думаю 2 упаковки взять. а эти в бюстик прокладки будете покупать? | |
|   | 
|  05.10.2010, 14:57 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девочки-с размером  трусиков-вообще  прикол, я  их купить купила- по привлекательной  цене ж!А домой  едем,  я  думаю,  блин, а  размер то я  и не  глянула, пришла домой-смотрю на  размер больше  чем надо взяла, ну  ладно хоть не  меньше, и то радует)))А по поводу  кол-ва,я  читала  вроде  все у  кого не  кесарево  больше  5  дней  после  родов  не  лежат...А боди почему  решила  купить плюс  к  распашонкам-удобно памперс  менять, и потом  там такая  ткань нежная и приятная,  аж быстрей  хочется  одеть этот боди на ребеночка)))А меня  гинеколог порадовала, что малыш уже головкой  вниз,  я  и сама почувствовала  по тому  куда  он пинается, а  она  посмотрела  и не  говорит мне  ничего...Я  сама спросила, говорит да, головкой  вниз  уже!!Мы  так  рады  с  нашим папой!!!Что уговорили его))
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 14:59 | ||
  молодец какой))) а какой размер то,как у обычных трусиков или как??? | |
|   |