| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инн, у меня Костя спит первые пол часа очень крепко, потом ворочается, вскакивает, просыпается, плачет. Опять укладываю и спит дальше. Потом опять может подскочить, но это не значит, что он выспался. Мы вообще так спим  

Невролог говорит, что все ок. Типа это не к нему, педиатор на зубы грешит. А я никак привыкнуть не могу, жду когда все устаканиться.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скорей всего репетиция   У нас просто заглушки были закрыты на остальных батареях    Я тепезень, не шарю ничего в сантехнике   Цитата: 

Вообще у хочу сделать традицию в своей семье, чтоб каждые выходные у нас дома пахло выпечкой   Инн, когда мы были на ГВ, это была для нас нормальная ситуация. Цитата: 
	  Класс!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057 Пункт 2.3.1

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

некогда Иринке огромный привет! как Димочка? что не заходит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас Московское время.Только если честно с одной стороны удобно конечно,праграммы по телевизору совпадают.Но темнеет очень рано.Часов в 5-6 вечера уже совсем темно.У нас раньше бало отдельное время,а потом решили для удобства сделать как в Москве.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Цитата: 

Ну и что... подумаешь на 5 лет старше  Кстати я тоже думала что тебе не больше 30  Цитата: 

Ой и не говори... уложить своё сокровище получилось только в 23,50 а перед этим вопила дурниной по любой ерунде, главное день прошёл нормально а как вечером помылась, словно переклинело   Леночка можно в гости приеду? Так тортика захотелось, аж желудок подвело   Цитата: 

Цитата: 
	  О!!!! Какие люди обьявились!!!! Куда хоть она пропала?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро все!   У нас сегодня вообще колотун -3, а отопление так и не дали   Цитата: 

И самое главное если сисю не давать, то спать он больше не будет...Цитата: 

Настя, главное чтобы малышик здоровенький был! А третьей уже 100% будет девочка ![]() Мы вчера в гости ходили к моему племяннику, он старше Сашки на 9 мес., так они там чуть не побились из-за машинок, какую Сашка ни возьмет - ту сразуже и племяшу надо, но Саня хоть и младший, ему не уступал, вцепится в машинку, щеки раздует, рычит и его отпихивает  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

пробирает до костей ...Молодей, Санек, мужик растет!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат, я озадачилась организацией детского уголка в нашей комнате для Паши. Поможете?  

Я план нарисую!Идеально, конечно, будет, когда подкопим денег и утеплим и застеклим балкон. Он у нас большой! Настоящая детская получится! Только кровать в комнате оставим. Но пока ... муж сказал еще года 2 нам не видать балкона, так что ... нужна помощь)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

У нас диван. Комната гостинная-спальня-детская))) 17 кв м.  

Когда гостей принимаем - собираем по середине стол. Основное время диван разложен - Пашка до сих пор по нему с удовольствием лазит. Я в процессе замеров мебели)))  | 
| 
		 |