Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Хорошо, что лилось! Ага, киста прошла

А ты думаешь, что это у вас окончательный разрыв? Может еще все образуется
ага
AmaranthA вне форума  
Old 06.10.2010, 12:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я пыталась-пыталась, но увы...не получается, в итоге ушел в ночи в прош.субботу к маме на совсем, прихватив 90%личных вещей как-то так
а из за чего?
Невеста вне форума  
Old 06.10.2010, 12:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вчера заезжали в банк на бывшую работу мою, девчонки рассказали что неделю назад приходили муж с женой клинты, и спрашивали про меня, говорят такая девочка хорошая, так хорошо обслуживала, мы только к ней приходили, он тут приятнее всех в то время была! мне так приятно стало! это с учетом того что прошло 2 года как я ушла от туда

а еще сообщили печальную новость девчонка одна кассиром работала умерла от рака, молодая ей около 30 было, такой хороший человек, так жалко, мы так хорошо общались, в последний раз когда виделись она начала волосы отпускать.эх... вот такая штука жизнь
Видишь, какой ты хороший человек! Помнят тебя!

А про кассира жалко... ужасно...
Яринка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:16
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я пыталась-пыталась, но увы...не получается, в итоге ушел в ночи в прош.субботу к маме на совсем, прихватив 90%личных вещей как-то так
может остынете оба немного и поговорите хорошо.
Яринка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера заезжали в банк на бывшую работу мою, девчонки рассказали что неделю назад приходили муж с женой клинты, и спрашивали про меня, говорят такая девочка хорошая, так хорошо обслуживала, мы только к ней приходили, он тут приятнее всех в то время была! мне так приятно стало! это с учетом того что прошло 2 года как я ушла от туда

а еще сообщили печальную новость девчонка одна кассиром работала умерла от рака, молодая ей около 30 было, такой хороший человек, так жалко, мы так хорошо общались, в последний раз когда виделись она начала волосы отпускать.эх... вот такая штука жизнь
приветик!!!как малыш?
я тоже недавно узнала,что знакомая умерла.21 год был,чайник залил водой огонь и всю ночь шел газ...
Невеста вне форума  
Old 06.10.2010, 12:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
оооо не приятно! но может вам надо время выждать! пусть все идет пока своим чередом! если любит то поймет это и вернется! мы с мужем тоже расставались, хватило его на 2 недели, при том что ушла я в тот раз, потом 2 месяца добивался обратно!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранточка он совсем не звонит? вы же официально женаты?
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

какая красота
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2010, 12:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какая красота
пасиба
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 12:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Видишь, какой ты хороший человек! Помнят тебя!

А про кассира жалко... ужасно...
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик!!!как малыш?
я тоже недавно узнала,что знакомая умерла.21 год был,чайник залил водой огонь и всю ночь шел газ...
пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров
ух ты! какую?
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 12:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ух ты! какую?
деревянную
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

с ящиком для белья, качалка, темного цвета! потом сошью бортики и как поставим сфоткаю
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
деревянную
просто сейчас все через инет я думала покажешь
Цитата:
с ящиком для белья, качалка, темного цвета! потом сошью бортики и как поставим сфоткаю
ждем фото! Бортики какого цвета?
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
просто сейчас все через инет я думала покажешь

ждем фото! Бортики какого цвета?
не мы не в инете так искали бортики хочу либо персикового либо лилового! ну на кройняк фисташкового! а вообще какая ткань пригленется я все до магазина не дойду! то холодно то вот щас дождь
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не мы не в инете так искали бортики хочу либо персикового либо лилового! ну на кройняк фисташкового! а вообще какая ткань пригленется я все до магазина не дойду! то холодно то вот щас дождь
ясно) я все эти цвета люблю
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2010, 13:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, ждем фоток!
Надь, совсем вообще не звонит, и не пишет, вчера написала смс с поздравлениями с днем учителя и ... тишина.
проревела с 18,30до21,00 - не рекорд, но уже близка
Невеста, я тебе в личку написала.
AmaranthA вне форума  
Old 06.10.2010, 14:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Надюша, Вы украсили собой наше утро!!! А какая дата красивая!

karavashka, гнёздышко вьёшь))) как охота на него хоть одним глазком взглянуть!

AmaranthA, ну надо же как всё у вас обернулось!!! надеюсь всё ещё наладится!
Тануша вне форума  
Old 06.10.2010, 14:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
Огого!
Читала про твою кроватку! Тоже жду фоток

А я сейчас книгу про бременность купила. Такую классную! Подруге дарить буду. Самой тоже такую охота
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск