![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже недавно узнала,что знакомая умерла.21 год был,чайник залил водой огонь и всю ночь шел газ... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо не приятно! но может вам надо время выждать! пусть все идет пока своим чередом! если любит то поймет это и вернется! мы с мужем тоже расставались, хватило его на 2 недели, при том что ушла я в тот раз, потом 2 месяца добивался обратно!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, ждем фоток!
Надь, совсем вообще не звонит, и не пишет, вчера написала смс с поздравлениями с днем учителя и ... тишина. проревела с 18,30до21,00 - не рекорд, но уже близка ![]() Невеста, я тебе в личку написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Надюша, Вы украсили собой наше утро!!! А какая дата красивая! ![]() karavashka, гнёздышко вьёшь))) как охота на него хоть одним глазком взглянуть! AmaranthA, ну надо же как всё у вас обернулось!!! надеюсь всё ещё наладится! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читала про твою кроватку! Тоже жду фоток ![]() А я сейчас книгу про бременность купила. Такую классную! Подруге дарить буду. Самой тоже такую охота ![]() |
|
![]() |