![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста и Яринка, рада за вас, что М такие хорошие, обильные и сами пришли! Это же здорово! Во дожили даже и этим злобным М рады! Это я так, шучу! Всё, что ни делается - к лучшему и к быстрейшему достижению нашей общей цели
![]() Амаранточка, ты, милая держись как-нибудь! Может сходи к друзьям, к подругам? Или их к себе позови...Посидите, пообщаеетесь...гдядишь,и отвлечёшься немного. Может всё ещё и наладится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет! Да вот девочки тут писали несколько страниц назад, что нормальные месячные ( необязательно обильные, а главное, чтобы они были, а не только небольшие выделения) говорят о том, что организм готов к зачатию. Я так понимаю...А что касается тебя, то если у тебя так всегда проходит, то может это и хорошо.У меня, например, после ЗБ первые месюки были более продолжительные, и я подумала, то это хорошо.И ещё обрадовало, то что они пришли на 30 день, то есть почти вовремя, у меня цикл 28-29 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже вышила Ангелочков или ещё что, но сейчас мне лучше не браться, а то не доведу начатое до конца)) повяжу сейчас себе обновки и за вышивку возьмусь!
у меня М пришли тоже получается во время через 30 дней, а цикл был 29-31 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А если врачи разрешили, значит каждое утро громко говоришь себе:- Я здорова, полна сил и у меня всё получится!!! Позитивный настрой, только это помогает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девули спасибк за комплименты... Я снова проводила мужа ![]() ![]() |
|
![]() |