Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 13:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сама себе капельницу вытаскивала, ждала ждала медсестру , почти час ждала когда снимут с меня , рука вся оттекла и не выдержала, сняла
Мало того что с полной лежала 1.5ч так еще и с пустой почти час
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2010, 13:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сегодня сама себе капельницу вытаскивала, ждала ждала медсестру , почти час ждала когда снимут с меня , рука вся оттекла и не выдержала, сняла
Мало того что с полной лежала 1.5ч так еще и с пустой почти час
да уж))) совсем совести нету нет чтобы подойти и отключить....пипец
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня с самого утра вязала пинетку для дочи, это наша первая пинеточка!

Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 14:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла я погуляю...сестра сейчас с племяшкой подойдет! все равно все спят
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 14:30
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки сегодня с самого утра вязала пинетку для дочи, это наша первая пинеточка!

ой какая прелесть а схема есть?
Оксана67 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

мы вот только встали.
РИтуль,супер! такой пушистик полуился
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 14:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

nu vot, u menja snova pojavilsja internet. virubalsja pochemu-to. A mne uzhe pora bezhat v gosti k znakomoy. u nee sinulke 5 mesjacev. koroche podarochek eshe nuzhno priupit gde-to i vpered)))

Цитата:

ochen krasivaja i pushisten´kaja!!!
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:14
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!

Цитата:

Красотень какая!!!!
Женюля вне форума  
Old 06.10.2010, 15:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы вернулись из магазов)))
прикупились)) 2 чепчика и костюмчик на выписку ткань как бархат тёпленькая))), себе ночнушку для кормления, труселя одноразовые, штаны и майку дома топать 50-го размера))) в магазине "Твоё". ещё 5 плюшек и 5 ватршек))жеть! куда муж скажет стока???
прибежали голодные..вот вас читали и лопали одновременно перчик фаршированный а сверху квасом залили))пузо довольное!
по поводу посуды под шампуньки.. у нас есть спецмагазы где продают всё для профессиональных парикмахеров и мастеров педикюра маникюра.. там продают такие флакончики)) у меня с отдыха остались из гостиницы))) я знала что они мне ооочень пригодятся пустые))
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 15:19
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы вернулись из магазов)))
прикупились)) 2 чепчика и костюмчик на выписку ткань как бархат тёпленькая))), себе ночнушку для кормления, труселя одноразовые, штаны и майку дома топать 50-го размера))) в магазине "Твоё". ещё 5 плюшек и 5 ватршек))жеть! куда муж скажет стока???
прибежали голодные..вот вас читали и лопали одновременно перчик фаршированный а сверху квасом залили))пузо довольное!
по поводу посуды под шампуньки.. у нас есть спецмагазы где продают всё для профессиональных парикмахеров и мастеров педикюра маникюра.. там продают такие флакончики)) у меня с отдыха остались из гостиницы))) я знала что они мне ооочень пригодятся пустые))
С обновочками!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 06.10.2010, 15:19
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз))))
спасибо за поздравления с неделькойдаст бог не последней.... нам бы еще хоть 1 продержаться....
неделечек с недельками!!!!

Я конечно, отрубилась... и проснулась только что проспала бмк
пойду только завтра....
сейчас сяду вас перечитывать... наболтали то...

Рита, ты у меня про окружность головы и живота спрашивала???
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 15:22
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

нашла коляску вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваше мнение!
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 15:38
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нашла коляску вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваше мнение!
симпатичная!! самое главное чтоб колеса не подвели, я почему-то боюсь покупать коляску с поворотными колесами, мне кажутся они не прочными, хотя кто знает...
Женюля вне форума  
Old 06.10.2010, 15:48
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваше мнение!
мне нра))))) я на подобии выбрала тоже
только вот не тяжеловата? на какой этаж таскать?
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 15:58
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
мне нра))))) я на подобии выбрала тоже
только вот не тяжеловата? на какой этаж таскать?
таскать на второй этаж с лифтом)))
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
симпатичная!! самое главное чтоб колеса не подвели, я почему-то боюсь покупать коляску с поворотными колесами, мне кажутся они не прочными, хотя кто знает...
а колёса можно сделать чтоб фиксировались и не крутились)))
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 16:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись, хоть как человек я себя очучаю!
Кристин, я даже боюсь предположить, ЧТО я буду делать ночью , но у меня уже просто сил не было никаких ((((
Я смотрю, тут многие дрыхли ))))
Ань, с покупками тебя
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 16:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваше мнение!
Ань, я себе типа такой буду брать, тока колеса будут или поворотные, или нет, еще не знаю. Но это связано с тем, что у нас в тех моделях ,где поворотные колеса, почему-то делают ооочень маленькие люльки (фирма не помню, эта или нет). А где люлька нормальные-там колеса просто широкие ,но не поворачиваются. Но что та, что та- отличные коляски!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 16:19
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы проснулись, хоть как человек я себя очучаю!
Кристин, я даже боюсь предположить, ЧТО я буду делать ночью , но у меня уже просто сил не было никаких ((((
Я смотрю, тут многие дрыхли ))))
Ань, с покупками тебя
спасибо))) выспались?))
а у этой колёса большие... и прогулка мне в ней тоже понравилась))
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 16:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) выспались?))
а у этой колёса большие... и прогулка мне в ней тоже понравилась))
Ага, выспались-три часа почти. Проснулась, а сын кучкой под правым ребром весь, аж больно. И до сих пор там лежит, и ноль эмоций . У нас эта сторона вообще такая...главная, врач говорила, что справа наше почти все тело-спина и попа точно...
А коляска хорошая, и цена вполне!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 16:25
a_Nutik
Мама-чайник

Ритуль, ты такая умничка)) такую красотульку связала)) я прям глаз оторвать не могу! ЧУДО такое)))))))))
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск