|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ууу, так жалко маленьких, когда им прививки ставят...так плакают ![]() ![]() ...А у меня сегодня такое состояние будто я не спала вообще сутки (хотя спала я сегодня около 12 часов - вместо 7-8 обычных ),будто пахала без отдыха и + ко всему как-будто болею оч.сильно...глаза красные, вверх смотреть толком не могу-давление....лежу весь день
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я просто на смену погоды так реагирую (позавчера +1 было - а сегодня +10)....завтра уже все хорошо будет - всегда так! Так что из-за одного дня меня в больницу не положат - да и я не хочу просто так, от не фиг делать, ложиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с таким же давлением) с вечно пониженным... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная ![]() .....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто! ![]() хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет ![]() Муж говорит, будет блондинка голубоглазая ![]() Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые ![]() ХОЧУ НОЯБРЬ!!! (...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я думала, что сын у нас будет смуглый, с темными волосами, карими глазами, а родился со светло-русыми волосами, голубыми глазами и светлой кожейСоветую выспаться как следует, насладиться, так сказать, свободным временем, а потом уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет!!!
Куда пропали? Мы вот ходили на КТГ! Хреного помогают эти шоколадки!!! ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов. Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит! Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить..... Вот такие у нас новости!!! |
|
|