Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 22:44
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

Не бойся. Я НАОБОРОТ ПОБЫСТРЕЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ 38 НЕДЕЛЬКА
да наверное больше за ребеночка переживаю
просто сегодня у меня сестру с ребеночком в больничку перевели....
вот и я боюсь осложнений всяких!!!!! я не переживу!!!!!
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 22:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да наверное больше за ребеночка переживаю
просто сегодня у меня сестру с ребеночком в больничку перевели....
вот и я боюсь осложнений всяких!!!!! я не переживу!!!!!
Ты давай-ка гадости из головы выкинь! Все переживаем, но надо только о хорошем думать, ТОЛЬКО!!!! Просто думай, что тебе нужно сделать все от тебя зависящее, чтобы котенку легче было на свет появиться!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:00
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ты давай-ка гадости из головы выкинь! Все переживаем, но надо только о хорошем думать, ТОЛЬКО!!!! Просто думай, что тебе нужно сделать все от тебя зависящее, чтобы котенку легче было на свет появиться!
Галюня, да мне даже рожать не придется! у меня плановое кесарево.
я просто боюсь врожденных всяких вещей..... хотя вроде и анализы все хорошие...... но все равно страшно!!!!!
накручиваю наверное себя.... но столько случаев... сплош и рядом....
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я просто боюсь врожденных всяких вещей..... хотя вроде и анализы все хорошие...... но все равно страшно!!!!!
всем здрасти!!!!
а почему у тебя кесарево
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.10.2010, 23:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vot i mi vernulis , pravda chitala vas dolgo. naboltali mnogo)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с покупочками тебя,Ань! про какой магазин ты говоришь? в москве знаешь где находятся?
Natus, ja v riv gosh pokupala nabor dlja puteshestvennika. tam mnogo banochek i butilochek plastmassovih malen´kih, absoljutno podo vse. dazhe pod krem dlja lica i voronka malen´kaja dlja perelivanija vseh sredstv. stoit 240 rub.

Цитата:
Деушки, шо я хотела успросить-то....
Вы присыпку покупали дитям ну или типа пудру для складочек? Какую?
ne, ne pokupala. I slishala mnogo mneniy, chto prisipku luchshe ne ispolzovat vovse. Ona zabivaetsja v skladochki i razdrazhaet eshe bolshe. ja kupila Bübchen krem pod podguzniki. Mne ego imenno rekomendovali v magaze i podruga tozh))
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гмм...ну мы все равно ничего не можем изменить, даже если и не дай бог что...
А вообще ну-ка хватит )))! Анализы хорошие, все хорошо, ну откуда гадости возьмутся??? Мы же сколько проверок проходим, УЗИ, кровь, моча.. Вот прикинь раньше-ничего ж этого не было, вот тогда правда впору было с ума сходить от неизвестности!
А нам не стоит я думаю! Успокой себя, любимую, и похвали за то, что ты уж практически выносила своё дитя, это же очень большой труд и счастье
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока отойду, а вы давайте-ка, подтягивайте компашку на ночь
скоро буду.
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Гмм...ну мы все равно ничего не можем изменить, даже если и не дай бог что...
А вообще ну-ка хватит )))! Анализы хорошие, все хорошо, ну откуда гадости возьмутся??? Мы же сколько проверок проходим, УЗИ, кровь, моча.. Вот прикинь раньше-ничего ж этого не было, вот тогда правда впору было с ума сходить от неизвестности!
А нам не стоит я думаю! Успокой себя, любимую, и похвали за то, что ты уж практически выносила своё дитя, это же очень большой труд и счастье
Галя,оптимистка такая,молодец!!!!!
Old 06.10.2010, 23:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Est poslerodovaja dipressija, a u tebja pohozhe predrodovaja))). a u-ka misli plohie v topku i nastraivaysja na pozitiv!!!
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тут опять за вязание взялась - потому временно отсутствовала.))))))))
Что-то у меня нос окончательно заложило к вечеру - хожу шмыгаю...а еще чихаю уже второй день - прямо напасть какая-то!!! по 10 раз на дню!
И слабость сегодня капец какая к вечеру появилась....

А я вот что-то вообще не боюсь рожать ...ничего не очучаю пока что ... ну вобще как-будто и не Б вовсе последнее время ....об этом только напоминает боль в области поясницы - копчика.
даже пинки уже стали привычным для меня делом - как-будто так и было всегда))))
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, я уже пришла с какао
Хде остальные больные ?
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Что-то у меня нос окончательно заложило к вечеру - хожу шмыгаю...а еще чихаю уже второй день - прямо напасть какая-то!!! по 10 раз на дню!

А я вот что-то вообще не боюсь рожать ...ничего не очучаю пока что ... ну вобще как-будто и не Б вовсе последнее время ....об этом только напоминает боль в области поясницы - копчика.
Ээээ,нееее, давай-ка ну его на фиг болеть! заболеешь-кто тут ночью будет зажигать
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

u menja po utram nos zakladivaet, chto dishat nechem stanovitsja. prihoditsja ego raschishat, chtobi dalshe pospat))).

a pro koposhenija eto tochno. tak uzhe privikla, chto kto-to tam vozitsja, chto-to delaet. Dazhe prijatno kak-to uzhe
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а по поводу носа...у меня периодами тоже иногда закладывает, хотя насморка нет...и у подружки так было. Короче, я читала, что вырабатываются....так, короче вот...
Часто у женщин бывает насморк во время беременности. Будущие мамы винят в этом инфекцию, аллергию, ищут другие причины. Все это вполне вероятно, но самая частая причина, которая вызывает насморк во время беременности – гормональная перестройка организма. Гормональный фон будущей мамы способствует отеку не только оболочки носа, но и других слизистых. Случается, что у женщины появляется насморк еще до того момента, как она узнала, что беременна.

Гормональный насморк во время беременности

Такой насморк специфического лечения не требует, слизистая носа приходит в норму вскоре после родов. Однако, течение такого насморка приносит беременной женщине массу неудобств – затрудненное носовое дыхание дискомфортно как во время сна, так и во время бодрствования. Такая ситуация неблагоприятна и потому, что во время вынужденного дыхания ртом повышается риск простудных заболеваний (при прохождении через нос воздух очищается и согревается).

Прежде всего, необходимо посетить ЛОР-врача для исключения аллергического или воспалительного ринита. В случае выявления таких проблем необходимо этиотропное лечение с учетом вашего положения. Если же диагноз звучит как «ринит беременных», то все лечебные мероприятия должны быть направлены на облегчение носового дыхания. Распространенные препараты для лечения насморка беременным применять можно, но с большой осторожностью и как можно реже. Такие капли, как «Нафтизин» при длительном употреблении способствуют повышению артериального давления, что не только плохо для самой беременной, но может негативно отразиться на развитии ребенка. Можно капать по одной капле, например, перед сном. Увлекаться не советую – сосудосуживающие капли вызывают привыкание, и вы не сможете без них обходиться.
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а по поводу носа...у меня периодами тоже иногда закладывает, хотя насморка нет...и у подружки так было. Короче, я читала, что вырабатываются....так, короче вот...
Часто у женщин бывает насморк во время беременности. Будущие мамы винят в этом инфекцию, аллергию, ищут другие причины. Все это вполне вероятно, но самая частая причина, которая вызывает насморк во время беременности – гормональная перестройка организма. Гормональный фон будущей мамы способствует отеку не только оболочки носа, но и других слизистых. Случается, что у женщины появляется насморк еще до того момента, как она узнала, что беременна.

Гормональный насморк во время беременности

Такой насморк специфического лечения не требует, слизистая носа приходит в норму вскоре после родов. Однако, течение такого насморка приносит беременной женщине массу неудобств – затрудненное носовое дыхание дискомфортно как во время сна, так и во время бодрствования. Такая ситуация неблагоприятна и потому, что во время вынужденного дыхания ртом повышается риск простудных заболеваний (при прохождении через нос воздух очищается и согревается).

Прежде всего, необходимо посетить ЛОР-врача для исключения аллергического или воспалительного ринита. В случае выявления таких проблем необходимо этиотропное лечение с учетом вашего положения. Если же диагноз звучит как «ринит беременных», то все лечебные мероприятия должны быть направлены на облегчение носового дыхания. Распространенные препараты для лечения насморка беременным применять можно, но с большой осторожностью и как можно реже. Такие капли, как «Нафтизин» при длительном употреблении способствуют повышению артериального давления, что не только плохо для самой беременной, но может негативно отразиться на развитии ребенка. Можно капать по одной капле, например, перед сном. Увлекаться не советую – сосудосуживающие капли вызывают привыкание, и вы не сможете без них обходиться.
GAlun, da ja tozhe slishala ob etom. Ja polzujus akvamarisom, nu eshe i tak shishu nosik))).
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
GAlun, da ja tozhe slishala ob etom. Ja polzujus akvamarisom, nu eshe i tak shishu nosik))).
У меня было несколько ночей, вообще не дышал нос...я капала сосудосуживающие капли Санорин...
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 23:47
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я тоже слышала обо всем этом...читала)))))
у меня вот как раз таки Гормональный насморк во время беременности....я уже давно мучаюсь... а из-за этого сейчас может спровоцироваться опять тонзилит (воспаление миндалин) - у меня чуть что:простыла, заболела и просто после стрессовой ситуации, так сразу горло как-будто заложено стает...неприятно)
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А тонзилит я как раз таки перед Б заработала - после того как два раза подряд переболела ангиной((
раньше у меня его не было!
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 23:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было несколько ночей, вообще не дышал нос...я капала сосудосуживающие капли Санорин...
может вы просто мерзните дома,у меня нет насморка(тьфу),хоть дома холодно,но я кутаюсь во все одежки
Old 06.10.2010, 23:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
может вы просто мерзните дома,у меня нет насморка(тьфу),хоть дома холодно,но я кутаюсь во все одежки
Неее, мерзнуть-это вообще не про меня )))
Я зимой после бани по снегу хожу и домая босая всегда.
так дело в том, что соплей нет, просто тупо отек, и не дышит нос (((
и периодами, щас вот последние недели ничего, но может если лежу минут на 10 заложить. встану-все дышит...
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск