![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да....че там в выходные делать....если что я могу и из дома на скорой уехать и муж может отвезти....а так лежать слушать остальных не оч хоцца...
![]() вообщем приду расскажу, что да как....не теряйте))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже так врачу сказала, что не лягу в пятницу, в понедельник лягу. В конечном итоге в пятницу рожать сама приехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас еще хочу связать носочки теплые на зиму ляле...вот не знаю успею или нет, а шапку так и не получилось у меня связать. Цитата:
У меня сегодня очень сильно болит голова и давление высокое. Пойду прилягу, может посплю лучше станет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() А я приехала из своей ЖК. Опять дали направление в РД, зае...ли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки, я пришла! на понедельник не уломала....врач вообще сказала сегодня-завтра ложись давай, по ктг сказала рожать пора - сердечко монотонно бьется, и по анализу мочи чет сказала про нагрузку на печень....что надо уже сто пудова!!!!! и плод низко низко!!!! а еще спросила, муж крупный? - я говорю да нет, но родился крупный....она говорит что плод у меня для первой девочки крупноватый - вот тут мне стало страшновато немного....вообщем завтра поеду в рд сдаваться пусть смотрят
|
![]() |