![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла.
а потом дома задумалась..мы пробовали разные смеси,остановились на агуше (около 3 месяцев) и примерно с того же времени мы начали какать зеленым...вот что я постановила!!!!так может мы не от овощей и соков так какаем,а действительно от смеси?!!?!?!??!!я в растерянности!че делать не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про маму на стуле, конечно, смешно ![]() отсутсвие лишних квадратных метров сказывается на нормальной сексуальной жизни ![]() ![]() ![]() а я когда-то даже нашла видеоуроки по стриптизу с Кармен Электрой, даже раза 2 позанималась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу думаю,что то должна рассказать...туплю!!!
короче,сходили в поликлинику,зашли к глав врачу-нету,к зам.глав.врача-нету и тд. не одного человека который отвечает за порядок в этом дурдоме не было!.....взяла направления на мочу и кровь,в понедельник пойдем сдавать.девочки,даже к зубному мы зашли ![]() ![]() зашли к неврологу,спросить примит ли она нас без записи...она "нет!" я "как нет?! мы с 3 месяцев не можем попасть к вам!" она "вы были недавно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на узи был такой дядька клевый)))лет под 50! бородатый))вобщем они с Сашкой подружились!))он сделал узи,и потом пока медсестра все писала он с Сашкой играл! подкидывал ее слегка,дал ей потрогать свои очки,бороду,а она аж визжала от радости ![]() ![]() ![]() вобщем вот так сходили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. а мы сейчас на прививку.
Машуля выздоравливай. Я почками в 19 лет так мучилась, жесть. Но главное долечить. Если не долечишь хроническим будет!!!!! Танечка такая у тебя дочка и ты красавицы. А обновки супер!!!!! |
![]() |