Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 11:55
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дитё уложила, пойду ужинать и мужу на массаж напрашиваться
Валяля вне форума  
Old 07.10.2010, 12:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Малышастиков с датками!!!

Юля, выздоравливай!!!

Гуля, С Днем Варенья!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.10.2010, 12:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Дитё уложила, пойду ужинать и мужу на массаж напрашиваться
Ужинать?!?! Абалдеть!!! Я только завтракать села
Old 07.10.2010, 12:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня инет второй день работать не хочет

Принимайте нас в ряды зубастиков!!!
Нижний левый резей наконец прорвал десенку и показался

Иеще одна напасть- появились сопли в правой ноздре, а нам прививки только делали, вот не знаю, что давать, что капать, мы с соплями не сталкивались
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.10.2010, 12:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мы третий день не какаем!!!
Old 07.10.2010, 12:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У меня инет второй день работать не хочет

Принимайте нас в ряды зубастиков!!!
Нижний левый резей наконец прорвал десенку и показался

Иеще одна напасть- появились сопли в правой ноздре, а нам прививки только делали, вот не знаю, что давать, что капать, мы с соплями не сталкивались
Ниче не давай. Аквамарисом капай и грушкой сопли вытаскивай утром и вечером. Ну и температуру померяй на всяк пожарный
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!
Old 07.10.2010, 12:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Блин, мы третий день не какаем!!!
Вероник, не переживай, у меня Иринка так и какает раз в 2-3 дня. Вы же на ГВ, так что это нормально
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.10.2010, 12:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Температуры у нас не было и нет (ттт), а вот до носа не дотронешься, видимо после больницы помнит, только пальцем прикоснешься, тут же крик, как будто режут. Да и сопли сами вытекают. Может такая реакция на зуб?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.10.2010, 12:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

может и на зубик так, но все же их лучше из носика убрать
Old 07.10.2010, 12:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,вы с сопельками прививки не делайте, даже если это на зубы реакция. мало ли..

а мы мезим пьем(((и еще всякую бяку..
сегодня оставила Полину с бабушкой и поехала пуховик покупать на зиму,чтоб с дочкой удобнее гулять было..фиг..ничего не выбрала, все одно да потому..или у меня вкуса нет, или ..не знаю((
Байкалочка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я знаю, про прививки. Так сопли у нас только сегодня утром появились в узкой ноздре, а во второй нет. А прививки мы делали три во вторник. Сегодня третьи сутки получаются. Температуры не было и нет, только небольшое покраснение около укола, сегодня стало уменьшаться
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.10.2010, 12:46
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Да я знаю, про прививки. Так сопли у нас только сегодня утром появились в узкой ноздре, а во второй нет. А прививки мы делали три во вторник. Сегодня третьи сутки получаются. Температуры не было и нет, только небольшое покраснение около укола, сегодня стало уменьшаться
а..я то подумала вы только собираетесь сделать..
Байкалочка вне форума  
Old 07.10.2010, 13:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветулики!
Как же я за ВАМИ и малышами соскучалась!!!!!!!! Так интересно что у вас новенького, но столько страниц за 2 недели отсутствия я не осилю.

Про нас: 2 недели были в Трускавце, дорога туда 1000 км за 17 часов и обратно с приключениями Софи перенесла стойко. В санатории всем улыбалась и была любимчиком, т.к. больше никого не было с такими малютками. У нас 3 зубика и еще как мне кажется 3 на подходе. По прежднему жуткие непоседы!

А вы как? В двух словах хоть????
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2010, 13:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш привет.
Насть вы на машине ездили? и как Софи перенесла дорогу?
Полиша вне форума  
Old 07.10.2010, 13:46
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
расскажу я вам свою очень грустную историю на ночь.
в прошлый понедельник увезли меня на "скорой" в больницу, а в среду прооперировали. вчера я вернулась домой. Ульяна всё это время находилась с моей мамой и мужем. разлуку с ней на 9 дней далась мне очень тяжело. что уж говорить про дочу! мы же на ГВ. всё это время Уля буквально не слазила с маминых рук... опять вылез этот страшный диатез...
теперь я не могу поднять ее на руки,потому что ограничение поднимаемого веса до 3 кг. и это надолго. чувствую себя какой-то ущербной
мама поселилась пока у нас,чтобы помогать. мне и ее жалко,потому что вижу,как она устала...
короче,тяжкий у нас период......

Юля, поправляйся! И не нужно себя чувствовать ущербной! Ты скоро окрепнешь и займешься своей малышкой по полной. Хорошо, что есть твоя мама рядом! Чтобы мы без них делали...

Гульнара, поздравляю с прошедшим днем варенья! Оставайся такой же позитивной и доброй!
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2010, 13:50
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Настюш привет.
Насть вы на машине ездили? и как Софи перенесла дорогу?
Привет, Полиша! Като такая абалденная на аве!Маленький глазастик
Да, на машине. Ездили с моими родителями, рук было много, поэтому Софи была то впереди со мной, то сзади с мамой, то за рулем. От руля не оттащищь, крику столько! Тяжеловато, но в принципе нормально, мы останавливались и выходили часто на уличку, т.к. она долго не может находиться на одном месте. Ночью спала, только закрутится в автокресле, я ей грудь и она дальше дрыхнет.
И взрослому-то тяжело столько ехать

Покупала я Софи баночные пюрешки, каши в банках, ничего не еле, совсем!!!! Приехали домой я сварила кашки, пюрешки - она все до капельки съедает.
Поставила домашее молоко бродить, уже почти кефир получился. Потом поставлю на огонь и то что всплывет будем пробовать. В смысле творожек. Еще не ели. Покупной не хочет(((
Stasulia вне форума  
Old 07.10.2010, 17:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Привет, Полиша! Като такая абалденная на аве!Маленький глазастик
Да, на машине. Ездили с моими родителями, рук было много, поэтому Софи была то впереди со мной, то сзади с мамой, то за рулем. От руля не оттащищь, крику столько! Тяжеловато, но в принципе нормально, мы останавливались и выходили часто на уличку, т.к. она долго не может находиться на одном месте. Ночью спала, только закрутится в автокресле, я ей грудь и она дальше дрыхнет.
И взрослому-то тяжело столько ехать

Покупала я Софи баночные пюрешки, каши в банках, ничего не еле, совсем!!!! Приехали домой я сварила кашки, пюрешки - она все до капельки съедает.
Поставила домашее молоко бродить, уже почти кефир получился. Потом поставлю на огонь и то что всплывет будем пробовать. В смысле творожек. Еще не ели. Покупной не хочет(((
Привет Насть! С возвращением вас!!!
Расскажи пжлста по подробнее как кефир готовить домашний?

Девочки, представляете, мое чудо оказывается ползает во всю!!! Но пока его никто не видит
Old 07.10.2010, 17:22
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

А мы тоже ползаем во всю,манеж решили не брать, в однокомнатной квартире только его не хватает))))) так что ползаем по всей квартире,а мама(т.е. я) почти ежедневно моет полы)))
Монька вне форума  
Old 07.10.2010, 17:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо всем!
а мы были сегодня у невролога и наконец то нам написали здоровы!! Я так рада такой подарок на день рождения!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.10.2010, 17:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо всем!
а мы были сегодня у невролога и наконец то нам написали здоровы!! Я так рада такой подарок на день рождения!!!
мега подарок!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск