![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температуры у нас не было и нет (ттт), а вот до носа не дотронешься, видимо после больницы помнит, только пальцем прикоснешься, тут же крик, как будто режут. Да и сопли сами вытекают. Может такая реакция на зуб?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,вы с сопельками прививки не делайте, даже если это на зубы реакция. мало ли..
а мы мезим пьем(((и еще всякую бяку.. сегодня оставила Полину с бабушкой и поехала пуховик покупать на зиму,чтоб с дочкой удобнее гулять было..фиг..ничего не выбрала, все одно да потому..или у меня вкуса нет, или ..не знаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю, про прививки. Так сопли у нас только сегодня утром появились в узкой ноздре, а во второй нет. А прививки мы делали три во вторник. Сегодня третьи сутки получаются. Температуры не было и нет, только небольшое покраснение около укола, сегодня стало уменьшаться
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветулики!
Как же я за ВАМИ и малышами соскучалась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Про нас: 2 недели были в Трускавце, дорога туда 1000 км за 17 часов и обратно с приключениями Софи перенесла стойко. В санатории всем улыбалась и была любимчиком, т.к. больше никого не было с такими малютками. У нас 3 зубика и еще как мне кажется 3 на подходе. По прежднему жуткие непоседы! А вы как? В двух словах хоть???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, поправляйся! И не нужно себя чувствовать ущербной! Ты скоро окрепнешь и займешься своей малышкой по полной. Хорошо, что есть твоя мама рядом! Чтобы мы без них делали... Гульнара, поздравляю с прошедшим днем варенья! Оставайся такой же позитивной и доброй! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, Полиша! Като такая абалденная на аве!Маленький глазастик
Да, на машине. Ездили с моими родителями, рук было много, поэтому Софи была то впереди со мной, то сзади с мамой, то за рулем. От руля не оттащищь, крику столько! Тяжеловато, но в принципе нормально, мы останавливались и выходили часто на уличку, т.к. она долго не может находиться на одном месте. Ночью спала, только закрутится в автокресле, я ей грудь и она дальше дрыхнет. И взрослому-то тяжело столько ехать Покупала я Софи баночные пюрешки, каши в банках, ничего не еле, совсем!!!! Приехали домой я сварила кашки, пюрешки - она все до капельки съедает. Поставила домашее молоко бродить, уже почти кефир получился. Потом поставлю на огонь и то что всплывет будем пробовать. В смысле творожек. Еще не ели. Покупной не хочет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи пжлста по подробнее как кефир готовить домашний? Девочки, представляете, мое чудо оказывается ползает во всю!!! Но пока его никто не видит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |