![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная
![]() .....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто! ![]() хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() Муж говорит, будет блондинка голубоглазая ![]() Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые ![]() ХОЧУ НОЯБРЬ!!! (...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!!!
сходила я сегодня к эндокринологу...зашла, а меня спрашивают, где заключение из ЖК? как-будто я должна знать,что его должны мне дать...даже ничего не сказали, приходите мол с заключением и усе... я развернулась и ушла...бесит прям...как-будто мне делать нечего,как по очередям сидеть...все еще чихают,кашляют сейчас... завтра в жк, надеюсь,что анализ не покажет повышенное содержание сахара. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, кто ж не хочет ноябрь? тем более мы с тобой...мы-то самые тут малявки...все уж родят,а нам еще ходить и ходить...
я больше хочу ноябрь не чтоб дочу увидеть, а уже не быть слонопотамом, не страдать головной болью, быть более маневренной, хочу спать на животе, помещаться в ванной и сексом нормально заняться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому у меня вроде и всё есть.. но ничего не готово толком! помню к димкиному рождению я так готовилась заранее, и всё покупала и наслаждалась этими покупками.. а теперь потому что надо...блин как-то не радостно блин.. с пузом уже не в кайф по магазам ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошего результата анализа тебе завтра )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ апатия не то слово! просто когда я этого очень хотела, я не могла.. то в больнице была, то ремонт, а терь сил нет (( поэтому и интереса тоже видимо... ![]() блин. кажется теперь у меня депрессуха начинается... сегодня даже подруга заметила что я злая((( ![]() |
||
![]() |