Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 20:33
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
И долго думала,что мальчик. Кстати и окружающие так думают до сих пор. Но чутье мне говорит,что девочка. Хотя может меня сны убедили
Может Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки
Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться а там, возможно, всё будет уже ясно
Цитата:
Маленькая принцесса
Ага
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 20:54
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Мне два раза снилась девочка и ураааа сны оказались правдивыми.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 08:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне два раза уже мальчик снился, один раз уже годовалый...А вот сердцем чувствую, что девочка.Интересно, обманчиво ли моё сердце?!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 11:37
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот сколько раз снился мой ребенок, одна черта была неизменной: УМ! Вечно он меня во сне поучал и цитировал какие-то умные книжки...Снилось, что еще в животике умеет говорить... Ну, и надеюсь, что про ум так и есть - аналитические способности налицо уж точно!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 18:06
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Может Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки
Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться а там, возможно, всё будет уже ясно

Ага
А на каком сроке третье узи делают? Правда в моем случае это будет уже 5-ое
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 18:16
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Belleza
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки
Old 13.10.2010, 18:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А мне во время Б снилась девочка,родила мальчишку,как то даже приснилось,что двойню родила!!!
А тут два дня назад приснилось,что снова Б и снова мальчик,я так расстроилась.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 20:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мне чет вообще не снится
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 20:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мне за всю Б вообще не разу ни мальчики ни девочки не снились...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 11:02
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Belleza
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки
Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими)))
Old 22.10.2010, 12:41
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Сделали узи в 20 недель 3Д - мальчик!!! а накануне снился тоже мальчик )))
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:15
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Мне один раз снилась девочка и два раза мальчик, а супругу недавно приснился сынок Вот теперь будем ждать, чтобы наверняка узнать кто будет
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка
а мы уже обоим придумали и по два варианта на каждое
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:24
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими)))
Отпишись тут, как сходите
Old 23.10.2010, 21:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что у нас будет мальчик. Будто я погла на УЗИ и там так четко всё было видно!
А наяву мы пока не знаем кто... Прячется наше чудо!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 22:01
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Мы никак для мальчика не можем имя придумать. Ну просто ужас какой-то. Ни одно не нравится. И снятся тоже девочки))))
Old 29.10.2010, 14:07
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

мне всё снился сынок,а узи вчера дочку показало
Моногошева Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 12:49
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мне приснилось один раз ,что у меня сын,а все остальные разы дочи снились и всегда с разной внешностью )))))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:12
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Пока по УЗИ не знаю кто будет, но сегодня приснился сынок....
Юлия28 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск