![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, с очередной неделькой тебя!!!
![]() Юлек, пузик красивошный, круглый такой... поздравляю! хорошая экономия денежных средств привет,Ксюш!!! вот ты спать а мы пришли из ЖК, все анализы у нас в норме, сказали, что лучше не бывает,а сахар у нас 3,2 ,что очень хорошо...давление в норме. сказали идти на все 4 стороны.я счастлива...вот думаю,что значит нервотрепка была и я не выспалась тогда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделечки с недельками!!!!!!! Какие уже все большие!!! А я сегодня опять капклась в больничке, и еще у меня сегодня целый день напрягается живот, пипец просто. Врачу ничего не хотела говорить, но вытерпела, испугалась. Пока ждала капельницу, это где то минут 30, живот напрягся раза 4. Потом на самой капельнице пока лежала. Не вытерпела и сказала врачу, а она глаза вытаращила и говорит, ты давай тихонько домой дуй купи генепрал и пей его если че, то вызывай скорую и в РД....В паталогию для беременных. Я позвонила своему другому врачу, она сказала что генепрал пьют только под наблюдением, а то он очень на сердце действует. Вот я и решила его не пить, сделала укол но шпы......... И поясницу че то то ли тянет, то ли болит. Короче, я испугалась и решила сегодня устроить постирушки, а то что то страшно........Мало ли что.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветули, Галюнь)) Ну дай Бог, чтобы он сработал... Отоспишься и все будет чики-пики)) Потому что не спать в нашем положении по-нормальному - ну его на фиг...В беремчатых волчиц превращаемся))) А вот сон сла-а-адкий -мммммммм.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |