Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 17:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я думала об этом.....но передумала.заказывать дорого!а ехать покупать некому(((может завтра

нееееет!!!я умею чинить комод!зато готовить я как ты не умею,стриптиз танцевать не умею,а уж обои поклеить в одни руки тем более так что!!!!!
все равно уметь чинить комод это круто)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 17:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще сказала это сопровождение такое у нас зубы режутся так
мдя....хороший врач! Юль, не переживай у Пашки на зубы вообще почти 3,5 мес.понос был, доходило до слизи с кровью тк какашек уже не было....Но у нас еще и темп. была высокая. все нормально будет. Поправляйтесь.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 17:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорова!!!

ну вот давайте лечитесь теперь Амирчик поправится,а как он себя сейчас ведет?

да емае да что такое!!! а дома лечитесь вас с больнице что сразу выписали?
да, они сутки держат-наблюдают, потом просто на перевязки два раза в день ходим.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 17:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
не заставляй! до 6-7 свободно можно только на груди!
моя знакомая ввела все прикормы и сын в 5мес отказался от груди!!! вот это хуже
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 17:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну точно! хотя у меня двое ЕР, но была внематочная с полостной операцией и после нее мой живот ставит пипец страшный... и а после второй Б ваще жопа.. теперь его только прятать
Юля!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. эх. скоро в садик уже поведем ))))

Маш, она в любом случае отказывается. не ест и всё. и до и после, и голодная и сытая. и утром и вечером. уже по всякому пробовала.
две мини ложки и всё. рот зажимает, начинает скандалить. ((((
она лучше знает что ей надо
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 17:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даже и не верится теперь, что наши крошки когда то были по 3 кг
моя в месяц 3100 была.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 17:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Ань,подешевле получается!ну фиг знает,короче если соберешь,знай!я на тысячи 2 возьму)))
Так девчонки из МОсквы, давайте тоже!!!!
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 17:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
комод я чинить не умею))ты круче меня
он у тебя наверно просто не ломался!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
он у тебя наверно просто не ломался!
у меня его просто нет
Old 08.10.2010, 18:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня его просто нет
вот она причина твоего неумения его чинить
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 18:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили к неврологу - у нас все ок! Явка теперь в 9 мес. То, что не становимся на четвереньки, это нормально.....до семи месяцев, а те кто раньше - раннее развитие. Мышечная дистония немножко еще проявляется (через раз становится на полную стопу), но это пройдет.

А еще мы продали колясочку (за 3 дня!!!!) Ура, ура, ура!!!!

Цитата:
девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!! по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!)))
Машуля - это крик души! МОЛОДЕЦ! Тебе реально психологом надо быть...Может частную практику откроешь? А дипломы известно где есть

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Скажите, кто на ГВ, при введении прикорма (у нас кабачок) запор у деток не начинался? Мы 3й день кушаем кабачок и 3-й день как не какаем...раньше мне достаточно было чернослив съесть или сок морковный попить, после следующего кормления Леха какал, а сейчас че-то никак... Может, адаптация к новой пище? Ни у кого проблем не было таких?
Писает хорошо, кушает сисю как обычно...
У нас стул всегда к жидкому был склонен, когда 100% сисю ели. После кабачка оформился, так сказать....

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку, оно же 9-36... на пять лет минимум))))
можно и найти эти деньги
Ну,да!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я на этой неделе две банки съела
Я себе тоже не отказываю

Цитата:
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
Попробуй пожиже сделать.

Цитата:
комод я чинить не умею))ты круче меня
Да, ладно!!!!!!! Это даже странно
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2010, 18:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки,всем приветик!!
Анфиса,выздоравливай!!
Аленка,красотулечка!!!
Я опять набегами к вам,только прочитаю,сынок голос подает)))
Машуль,а сколько по времени ты суши делала??
У нас с мужем завтра годовщина,хочу ему сюрприз сделать)))
А еще мы свою кенгуру продали,тк хотим эрго рюкзачок,вот такие дела)
Марго:) вне форума  
Old 08.10.2010, 18:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 18:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настоящий боец! Волевая девчина! Значит все у нее налаживается
Тане4ка вне форума  
Old 08.10.2010, 18:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы сходили к неврологу - у нас все ок! Явка теперь в 9 мес. То, что не становимся на четвереньки, это нормально.....до семи месяцев, а те кто раньше - раннее развитие. Мышечная дистония немножко еще проявляется (через раз становится на полную стопу), но это пройдет.

А еще мы продали колясочку (за 3 дня!!!!) Ура, ура, ура!!!!

Машуля - это крик души! МОЛОДЕЦ! Тебе реально психологом надо быть...Может частную практику откроешь? А дипломы известно где есть
ты знаешь,нам невролог тоже самое все сказала,и про дистонию,и про коленки,что к семи месяцам норма! поздравляю с продажей!когда за новой!?!
по поводу крика души и психологии.это моя мечта мечта со школы еще!но...увы! это дорого и долго!у меня нет такой возможности!заочно-это не учеба на психолога!а на дневном у меня нет возможности учиться.но ты права,если что все знают где взять диплом я очень люблю копаться в людях и почему то их проблемах но мне нравится чем то помогать!я могу с подругой так заговориться,что ее"отпускает" от проблемы,и все налаживается!!!люблю это дело!!!
но психологи бедные люди(в моральном плане) они копаются в чужих проблемах,а своих решить не могут.они столько всего в день именно ВЫСЛУШИВАЮТ,что дома слушать никого уже не хочется..с ними очень тяжело!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 18:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Похвастушки))Купили тарелочку - будем есть кашку))
Желающим позитива - внимательно читать ценник))
Old 08.10.2010, 18:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ДЕвочки,всем приветик!!
Анфиса,выздоравливай!!
Аленка,красотулечка!!!
Я опять набегами к вам,только прочитаю,сынок голос подает)))
Машуль,а сколько по времени ты суши делала??
У нас с мужем завтра годовщина,хочу ему сюрприз сделать)))
А еще мы свою кенгуру продали,тк хотим эрго рюкзачок,вот такие дела)
приветик.и вас с продажей!!!! все чето продают))молодцы!!!
суши..там 30 минут варится рис,за эти пол часа готовишь,т.е. режешь начинку,потом рис студишь,и начинаешь лепить,а лепка у меня минут 15-20 заняла наверное!взависимсти сколько ты штук делать будешь.у меня было 250 гр.риса!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 18:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Таюшка!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 18:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь,нам невролог тоже самое все сказала,и про дистонию,и про коленки,что к семи месяцам норма! поздравляю с продажей!когда за новой!?!
по поводу крика души и психологии.это моя мечта мечта со школы еще!но...увы! это дорого и долго!у меня нет такой возможности!заочно-это не учеба на психолога!а на дневном у меня нет возможности учиться.но ты права,если что все знают где взять диплом я очень люблю копаться в людях и почему то их проблемах но мне нравится чем то помогать!я могу с подругой так заговориться,что ее"отпускает" от проблемы,и все налаживается!!!люблю это дело!!!
но психологи бедные люди(в моральном плане) они копаются в чужих проблемах,а своих решить не могут.они столько всего в день именно ВЫСЛУШИВАЮТ,что дома слушать никого уже не хочется..с ними очень тяжело!
Пузяка - путь к мечте!
Машуль, мы уже купили - я вчера фотки выкладывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск