|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мое это... Сама работа мне безумно нравилась! Начальница - супер! Но в судьи я не хотела. Поэтому работала, но знала что перед экзаменом в судьи надо бы оттуда свалить. А экзамен у меня должен был быть следующей осенью. Но из-за одного конфликта, с помощницей председателя, я ушла раньше Взбесила она меня, надоело нервы каждый день трепать. Вот и психанула, уволилась. Подумала, что какая разница когда уходить, все равно ведь пришлось бы. И перед тем как устроиться на другую работу, забеременнела! Блин, знала бы что так будет, не ушла бы никуда конечно!! А на другую работу меня уже не взяли по этой причине. А я так мечтала! Это было телевидение Но видимо не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! наш зуб почти вылез такой острый,клевый!!!Юлю температура больше не беспокоит!! ко мне сегодня приезжала самая лучшая подруга,почти год с ней не виделись у нее сын,ему вот будет годик,она Юлю 1 раз видела и Юляшке она очень понравилась,болтала с ней,улыбалась!!с мужем помирились,извинился за то,что наговорил мне всего!!! сказал,что очень любит
|
|
|