Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 22:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,у нас ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб
УРААААААААААА!!!!! Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, потому что прям с нашим домом этот собор! Алена подрастет и ей удобно туда ходить будет
Ага, 20 ноября Только вот я не знаю во что Алену одевать... Те, крестильные наряды, которые я видела - платьица с короткими рукавами, а в них ведь холодно будет
Мы одеялко брали. В итоге сказали раздеться до памперса, после купели одели рубашку и опять же укутались в одеялко. Думаю теплого крестильного набора ты не найдешь, да и все равно надо будет ей голышом основную часть крещения быть. Так что можно либо теплое махровое полотеничко, ну либо одеялко (мы брали то которое с выписки)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Алиса, солнышко, не болей больше и не пугай мамочку!!!
Спасибочки.
Цитата:
как кому начальнику комиссии по распределению в садики))))
А я думаю надо в садике конкретно заведующей.
Хотя, может и распределителя подкупить можно.

Цитата:
А я думала в сам садик нести нужно Ок, будем тогда ближе к делу выискивать этого распределителя в садики
Хотя муж когда записывал, через и-нет, мы были 3-ми в очереди в этот садик!
Нее, я тока на госслужбе буду! Вот только где, пока не могу решить
а может в третьей очереди?
Цитата:
Мы выбрали в качестве крестной сестру мужа и свекровь ей сказала, чтобы она искала крестильный наряд, т.к. это вроде как крестные делают. Я о таком обычае не слышала, но рада Так что пусть они голову ломают!
НУ да. по идее крестины полностью крестные оплачивают. и крестик и наряды и крещение....
а мы сами все купили и заплатили.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У меня Таечка научилась высовывать язычек и делать: трррр, так чтоб вся мордашка в слюньках была!
и мы так делаем. а если во рту пюре так вообще за милое дело всех обплевать и всё вокруг.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик! наш зуб почти вылез такой острый,клевый!!!Юлю температура больше не беспокоит!! ко мне сегодня приезжала самая лучшая подруга,почти год с ней не виделись у нее сын,ему вот будет годик,она Юлю 1 раз видела и Юляшке она очень понравилась,болтала с ней,улыбалась!!
с мужем помирились,извинился за то,что наговорил мне всего!!! сказал,что очень любит
с зубиком и примирением
Цитата:
сегодня сестра купила Сашке шапку

а это я купила шапку племяшке! примерили на Саню.получилась Саня-растаман)))))))

Цитата:
Представляю! Мне как раз муж вчера рассказывал, что ему коллега на работе жаловался, что у него сын (10 мес) спит только буквой П! Т.е. вот как ты рассказываешь - упирается головой в диван, ноги стоят, и он засыпает! У него уже вся голова в синяках! Они бегают за ним по всей квартире с подушкой - ждут когда он решит заснуть и подставляют подушку

а моя любит в подушки зарываться. она когда в своей кроватке так она к бортику прям впритык двигается в него уткнется и засыпает, а если на нашей кровати, то к подушке так же. А я переживаю, что ребенку дышать там нечем.
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки , сейчас почитаю вас) , а пока новости такие: У нас зубик колется!!!!
Завтра начинаем массаж, а еще Гера пытается вставать на коленки, встает с моей помощью и расскачивается)
УРА. и Геру с зубиком
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 00:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я решила без них обоитись,пусть сам научится
да я тоже думала,что обойдусь, но сейчас вижу ,что они нужны реально, чтоб руки освободить хоть немного
Худышка вне форума  
Old 11.10.2010, 07:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки , сейчас почитаю вас) , а пока новости такие: У нас зубик колется!!!!
Завтра начинаем массаж, а еще Гера пытается вставать на коленки, встает с моей помощью и расскачивается)
поздравляю!!!прям за один день у троих новости пр зубки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь сажает уже малышей в ходунки? вроде они с полугода.
нет,и не собираюсь-вредно!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, ура!!!!!Поздравляем еще одного зубастика!!!
пасиб!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Фанаточка, Машуля, Рада, с зубиками вас!!!!!!!

Девочки, ЗДРЯМ! А я вот только от детки вырвалась. Мы сегодня купались в стульчике! Вике понравилось очень! Вокруг плавали игрушки, она их все пыталась взять и сунуть всех сразу в рот))) Правда косяк что она встать пытается когда игрушки не достаёт! А когда я её вынула из ванны она чуть начала возмущённо похныкивать! Первый раз мы расстроились уходя из ванны))
пасибки! вот как здорово!!!моя так же делает!)))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нам тоже понравилось, только я думала что она на спинку облакачиваться будет, а она вперёд вся нагнулась и игрушки хватала и вообще вылезть пыталась пока тянулась)))
да.Сашка тоже вперед за игрушками наклоняется!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!!! Поздравляю.

А я думаю надо в садике конкретно заведующей.
Хотя, может и распределителя подкупить можно.
НУ да. по идее крестины полностью крестные оплачивают. и крестик и наряды и крещение....
а мы сами все купили и заплатили.
мы тоже сами все оплачивали!
спасибки!))))
по поводу заведующей,смысл?!!?!тебе же в комиссии говорят в какой вы сад пойдете,а не в саду конкретно!так что там подкупать надо.я передачу смотрела про них!от 30 тыс. стоит это дело
Цитата:
да я тоже думала,что обойдусь, но сейчас вижу ,что они нужны реально, чтоб руки освободить хоть немного
ну чтоб руки освободить да!а потом мучаться с ногами ребенка. 1. он ленится потом ходить,так как привыкает отталкиваться и ехать!
2. стопа привыкает к вытянутому мыску,т.к. отталкивается в них маыш мыском!и потом малыш будет ходить на мысочках или припрыгивая!оно тебе надо?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
на улице +2! завтра снег обещают,вот это октябрь!!!!
Сашка мне совсем спать не дает!!!!!легла в 21.20 примерно,в 2 часа есть захотела,поела,и с 5.30 каждые 20-30 минут просыпалась,то попить,то покакала.и в 7.20 встали окончательно!ща моя красотка спит,а я тут!!!!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, плиииз,, напиши чем кормишь детку, прям поэтапно:утро, день. полдник, вечер...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 08:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка мне совсем спать не дает!!!!!легла в 21.20 примерно,в 2 часа есть захотела,поела,и с 5.30 каждые 20-30 минут просыпалась,то попить,то покакала.и в 7.20 встали окончательно!ща моя красотка спит,а я тут!!!!!!)))
моя тоже плохо спала, еще и моду взяла какать под утро.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 08:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сами все оплачивали!
спасибки!))))
по поводу заведующей,смысл?!!?!тебе же в комиссии говорят в какой вы сад пойдете,а не в саду конкретно!так что там подкупать надо.я передачу смотрела про них!от 30 тыс. стоит это дело
О! Уже и передачи про такое снимают - кому денег дать А я думала все шито-крыто!
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2010, 08:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну у нас просто манеж есть мне проще.
Цитата:
Доброе утро!!!
Доброе утречко
Цитата:
я еще не смотрела сколько градусов да Маш,вы так с 5,30 а мы всю ночь почти так всегда спим. тоже встали в пол восьмого.
Freya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже плохо спала, еще и моду взяла какать под утро.
и Саня стала какать под утро!каждый день-режим,мать его!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
О! Уже и передачи про такое снимают - кому денег дать А я думала все шито-крыто!
нет,все показывают,жаль фамилии не называют!
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:55
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2010, 08:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маша, плиииз,, напиши чем кормишь детку, прям поэтапно:утро, день. полдник, вечер...
у нас вот такое меню:

6.00 смесь 180-200 мл
10.00 каша(150)+пюре фр.(50)потом с 6 мес добавлю сл. масло в кашу
14.00 овощ. пюре(с 6 мес добавлю масло оливковое и мясное пюре) и желток
18.00 творог (50)+ печенка+120-150 смесь
21 или 22.00 смесь 180-200 мл

а ну еще сок с водичкой в течении дня.
Freya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я еще не смотрела сколько градусов да Маш,вы так с 5,30 а мы всю ночь почти так всегда спим. тоже встали в пол восьмого.
В конце месяца переведем часы назад, будут еще раньше просыпаться поначалу
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и так:
утро:каша(на глаз)+30гр. сока(компота)
ланч))) смесь 120гр.+ 80гр. овощ.пюре
обед кисломолоч.агуша(наливаю 200гр,а там сколько съест) + творог(почти 50 грамм)(через день)
полдник смесь 150 гр. +60 гр. фрукт. пюре
ужин смесь 210 гр))))

утром,если каша пустая(без добавок) то добавляю в нее чайную ложечку фрукт.пюре!
а между полдником и ужином у нас еще банан или яблочко в ниблере))))
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такое меню:

6.00 смесь 180-200 мл
10.00 каша(150)+пюре фр.(50)
14.00 овощ. пюре(с 6 мес добавлю масло оливковое и мясное пюре)
а я вот все боюсь эти печенки покупать!!!!!там же сахар!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2010, 08:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такое меню:

6.00 смесь 180-200 мл
10.00 каша(150)+пюре фр.(50)
14.00 овощ. пюре(с 6 мес добавлю масло оливковое и мясное пюре)

Печенку когда ввела? Из баночки?
Тане4ка вне форума  
Old 11.10.2010, 09:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такое меню:

6.00 смесь 180-200 мл
10.00 каша(150)+пюре фр.(50)потом с 6 мес добавлю сл. масло в кашу
14.00 овощ. пюре(с 6 мес добавлю масло оливковое и мясное пюре) и желток

Спасибочки
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня у брата завтра ДР, 20 лет! Что подарить??
Glare вне форума  
Old 11.10.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у меня у брата завтра ДР, 20 лет! Что подарить??
привет!
а чем увлекается?!
а вкусы знаешь!?если да,то туалетную воду!!))))можно если знаешь размер,рубашку модную,или джемпер!))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск