![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже чтоль так... в комбезе велюровом, одеялке тоненьком и конверте меховом на овчинке ![]() Мы конечно может и зря купили набор на выписку...уголок нарядный, чепчик, пеленки, одеялко атласное. Не подумала сразу... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плин...у всех получается по-разному...нужно еще у Г. спросить. Я тоже переживать начала...Но в первые роды молочка у нас было нормально...даже соседкиного малыша кормила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А белые выделения..это у тебя наверное молочница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сейчас сфоткаю два варианта одежки на выписку...а там уже видно будет что одеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Попей почечный чай..помогает |
|
![]() |