Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 19:42
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть?
Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем.
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?
u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem.

ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse)))
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Нормально так поет паренек
А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку... релаксировались
a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть?
Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем.
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?
У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня тоже нет молозива и небыло
И у меня отшибло как было с первым
Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик
вот как такое можно забыть.
Мне тоже чтоль так...
в комбезе велюровом, одеялке тоненьком и конверте меховом на овчинке
Мы конечно может и зря купили набор на выписку...уголок нарядный, чепчик, пеленки, одеялко атласное. Не подумала сразу...
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 19:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem.
ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse)))
Я наверное примерно так же одену...плюс еще одеялко байковое на всякий случай положу. У нас конверт с овчинки широкий. Думаю тепленького костюмчика маловато будет.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda
Классно! Я тоже на выходных (дай бог) займусь! Еще детский порошок не купили.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках.
Плин...у всех получается по-разному...нужно еще у Г. спросить. Я тоже переживать начала...Но в первые роды молочка у нас было нормально...даже соседкиного малыша кормила
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 20:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........
Неня вне форума  
Old 11.10.2010, 20:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........
Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 20:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально
Leil@ вне форума  
Old 11.10.2010, 20:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений?

Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке
Leil@ вне форума  
Old 11.10.2010, 20:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 20:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ну не знаю, по моему не молочница, молочницу я уже ни с чем не перепутаю........А в пеленках, я че то сначало купила пеленки, думаю че мне тут мед сестру мучать одевать такого малявочку в штанишки да в комбез ...... а сейчас смотрю, все в штанишках... Я уж вроде задумалась, так уже все на выписку купила.,да и успею в штанишки ее одеть.....
Неня вне форума  
Old 11.10.2010, 20:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений?

Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке
Есть..тоже беловатые сегодня были...раньше я ссылала это на молочницу. Хотя у меня ее нет. По крайней мере не обнаружили. еще и прокладка мокрее как-то...но это вроде нормально.. к родам готовимся.

Я сейчас сфоткаю два варианта одежки на выписку...а там уже видно будет что одеть
Ксе вне форума  
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...
Бедняжка, я слава богу с этим не сталкивалась.........
Неня вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все..
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 20:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально
Да уж........
Неня вне форума  
Old 11.10.2010, 20:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос. Я щас пока гуляла, зашла в аптеку, купила прокладки стерильные в РД Хартманн 10шт. в упаковке. Вот думаю-одной хватит али нет? Вы сколько покупали?
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 20:32
Неня
Мама-чайник

Цитата:
По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все..
А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!!
Неня вне форума  
Old 11.10.2010, 20:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!!
Блин, я склеротик...да, распашонки две-одна совсем тонкая, а вторая внутри фланель, а сверху кружево плотное. Ну и бант, а как же ж )))
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 20:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот два варианта на нашу выписку:
Как думаете...штанишки или пеленки:
Плюс одеялко байковое и комбез на овчинке.
1.

2.
Ксе вне форума  
Old 11.10.2010, 20:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!
Попей почечный чай..помогает
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск